Просмотры153Комментарии0

В ДТП погибли маленькие дети

Две девочки — одной не было и года, другой — 10 лет — стали жертвами аварий на дорогах.

22 августа в 10.50 на выезде из Ульяновска со стороны Засвияжского района, вблизи села Кротовка, лоб в лоб столкнулись «ВАЗ-21102» и «ГАЗ- 3221». В результате ДТП водитель «ВАЗа» и его 31-летняя пассажирка получили травмы. Еще одна пассажирка легковушки — новорожденная девочка — погибла. Известно, что ребенок во время аварии находился на руках матери на заднем сидении. Переноска, в которой лежала девочка, не являлась удерживающим устройством и не предназначалась для перевозки младенца в автомобиле.

А днем ранее, 21 августа, на дороге в Майнском районе между селами Тагай и Прислониха 67-летний водитель «ВАЗ-2111» не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет. В салоне машины находились женщина и 10-летняя девочка. При опрокидывании ребенка выбросило из машины, от полученных травм девочка скончалась. Установлено, что ребенок находился без удерживающего устройства.

Кстати, в 2018 году на дорогах области зарегистрировано 41 ДТП с участием детей. 43 ребенка получили травмы, трое погибли. Во всех трех смертельных случаях детей перевозили без удерживающих устройств.

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное