2610

Пять пожаров и столько же аварий. Страшные выходные (18 и 19 августа)

Согласно оперативным сводкам главного управления МЧС, за два выходных дня в Ульяновской области спасатели приняли участие в тушении пяти техногенных пожаров и ликвидации пяти дорожно-транспортных происшествия. Мы собрали для вас всю известную информацию о происшествиях минувших выходных.

Первый пожар произошел около полуночи субботы в поселке Глотовка Инзенского района Ульяновской области. Загорелся нежилой дом. В результате пожара огонь повредил внутреннюю отделку дома и уничтожил надворные постройки. К счастью, никто не пострадал.

Позже,  в шестом часу утра на улице Фионова в селе Кивать в Кузоватовском районе Ульяновской области произошло загорание жилого дома и надворных построек. В результате пожара огнем уничтожены кровля дома на площади, наружные стены и внутренняя отделка на площади, надворные постройки на площади и автомобиль «Рено Дастер». Ведомство сообщает, что есть пострадавший.

Днём 18 августа на улице Урицкого в селе Криуши в Ульяновском районе Ульяновской области произошло загорание деревянной бани. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади и внутренняя отделка предбанника на площади. Пострадавших нет

В двенадцатом часу ночи субботы на улице Инзенской в Железнодорожном районе Ульяновска произошло загорание автомобиля «Донгфенг». В результате пожара огнем поврежден моторный отсек на площади. Пострадавших нет.

Ночью воскресенья, в 02:42, на улице Ветеранов в поселке Восход Старомайнского района загорелась баня. Огонь уничтожил кровлю и повредил внутреннюю отделку помещения. К счастью, пострадавших не было.

В первом часу дня на улице Гончарова в Ленинском районе Ульяновска столкнулись «Форд Мондео» и «Лада Калина». По предварительным данным, пострадавших нет. В социальных сетях очевидцы поделились фотографиями с места происшествия.

последствия аварии на улице Гончарова

Вечером 18 августа на улице Докучаева в Ленинском районе Ульяновска в аварию попала «ГАЗель». По предварительным данным, пострадавших не было.

В пять часов вечера 18 августа на автодороге «Восточный»-СНТ «Созидатель» в Чердаклинском районе Ульяновской области в аварию попал автомобиль «ВАЗ 21103». По предварительным данным, есть пострадавший.

Воскресным днем около 15:35 на улице Гончарова села Новый Яр в Чердаклинском районе в ДТП попал автомобиль «Хендай Сантафе». По предварительной информации никто не пострадал.

Вечером этого же дня на девятом километре дороги Павловка — Татарский Шмалак в Павловском районе произошло ДТП с автомобилем Лада Приора. Как сообщает главное управление МЧС, в аварии были пострадавшие.

фото, предоставленное ГУ МЧС

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное