Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Сызрани задержали ульяновцев, сбывавших героин

Следственное отделение Сызранского МВД России на транспорте предъявило обвинение группе лиц, занимавшейся сбытом наркотического вещества. В состав группировки входили два жителя Ульяновской области и двое из Самарской области.

Полицейские задержали организованную группу, занимавшуюся сбытом героина посредством сети Интернет. Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков получили информацию о лицах, которые занимались поставкой героина в город Сызрань Самарской области. Совершалась доставка с помощью паромной переправы через Волгу, потом наркотик распространяли при помощи так называемых «закладок». В ходе проверки подтвердилось три факта сбыта героина общей массой более 26 грамм в период с июня по июль текущего года.

По данным Сызранского ЛО МВД России на транспорте, в ходе совместной операции ульяновских и самарских сотрудников УФСБ России двое участников наркогруппировки были задержаны на паромной переправе через реку, а еще двоих оперативники задержали в разных районах Сызрани.

По фактам уголовных преступлений возбуждены уголовные дела по статье «Незаконный сбыт наркотических средств группой лиц, совершенный в крупном размере». Неудавшимся наркодельцам грозит по 20 лет лишения свободы.

фото: интернет.

Популярные материалы