Просмотры263Комментарии0

Самое обсуждаемое в сети за сегодня (12.07.2018)

«Я против»

Вчера в социальной сети «Вконтакте» появилось видео, где молодой парень избивает ногами по голове лежачего человека, а потом скрывается с места. Проходящие мимо люди на ситуацию не реагируют.

Видео: очевидца из социальной сети.

Происходящее на записи тут же вызвало волну комментариев, люди делятся своим мнением и сегодня.  Волна «хейта» в большей степени полилась на автора видео:

А Александр Краснов поделился своей «жизненной» историей:

Помимо вопросов морали, у пользователей сети появился еще один: а кого избивают? На записи действительно невозможно разобрать пол пострадавшего, поэтому люди начали предлагать свои идеи:

Нашлись и те, кто принял сторону избивающего:

Будем надеяться, что «очень нравственный» Михаил Комаров не будет совершать ошибок неизвестного хулигана, и попытается придерживаться этических норм.

А неким «выводом» послужило мнение Дмитрия Строганова:

 

 

Самую бурную волну комментариев вызвала новость о подержании властями повышения пенсионного возраста, о которой мы уже написали на портале. И стоит отметить то, что ульяновцы в спор не вступали, а писали достаточно кратко и понятно:

Понятно, что мнение Archangela в таких делах не учитывается…

 

Такие были комментарии пользователей «ВКонтакте», а вы, наши читатели, можете проголосовать и выразить свою позицию в опросе у нас на портале.

Как вы относитесь к решению областных властей поддержать повышение пенсионного возраста?

Проголосовало 108 человек

Показать результаты
Загрузка ... Загрузка ...

А также через 3 часа вы сможете посмотреть видео-опрос на портале, где наши корреспонденты отправились с этим вопросом на улицы города.

На сегодня это были самые обсуждаемые и интересные вопросы в социальных сетях.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное