Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Они поддержали повышение пенсионного возраста

Советом Законодательного Собрания Области во главе с Анатолием Бакаевым в среду, 11 июля, было принято решение о поддержке внесения изменений в федеральное законодательство о повышении пенсионного возраста. Законопроект обсуждало десять депутатов. «За» высказались пять человек. «Против» — трое. Двое воздержались. Документ с решением участников совета направят в комитет Госдумы РФ.

А накануне, во вторник, 10 июля, подобный документ был подписан и.о. губернатора Александром Смекалиным. Знает ли об этом губернатор Морозов, который сейчас находится в отпуске — неизвестно.

 

Фото: интернет.

10 комментариев

  1. Житель

    Почему горстка чинуш (которые явно нахапали себе до конца жизни) решает такие вопросы?? Пустите данный вопрос на всеобщее голосование жителей!!! Тогда и узнаете реальное решение

  2. ОФИГОВИН

    КАКОЙ ЕЩЁ СОВЕТ РЕШАЕТ ЗА НАС? МЫ,ЧТО -НЕДЕЕСПОСОБНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?

  3. Серж

    Слишком многое они за нас решают. Начиная с переименования наших площадей и улиц. Применяют свой административный ресурс на всю катушку. Инакомыслящих давят. «Ульяновская область тоже за…» Достали эти балаболы. С назначением мЕра тоже шоу устроили. У Бакаева генеральская пенсия. Фиг ли ему не поддержать этот закон. В государстве все деньги народные и должны работать на народ, а не на…. сами знаете кого. А в России любую дыру в бюджете Ванькой да Манькой затыкают. Совести совсем нет. Противно на всё это шоу смотреть. Кто ЗА? Всюду акции протеста. Коммуналочку вновь подняли! Какая она будет к тому времени? Когда пенсия 20.000р станет. Скажите народу об этом. О ЯРКИХ ПЕРСПЕКТИВАХ.
    За что вы так с людьми?

  4. Житель города

    И кто после этого эта кучка депутатов?Гнать в шею! Защитнички народа!Нормальных слов нет,а плохие и так все знают.

  5. Поп растрига

    Когда эту гни…у с генеральскими лампасами уберут с горизонта Ульяновска!???? Вся мерзота в городе и области от него !!!!

  6. тоже житель

    У меня отец умер в 59 лет, последние 2 года был инвалидом 1 группы. Брат умер в 49. Дядя в 57. Второй дядя в 60лет, прям на день рождения. Какие 65 лет??? Слов нет. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Тва—и.

  7. Валерий

    Почему это сделали после выборов? Хер вы были бы депутатами.уроды кончиные.вы бы лучше в свой карман зале0ли чем в карман трудяг.

  8. мария

    есть Высший суд он обязательно свершит над вами иуды

  9. Георгий

    Сами за эту власть голосовали,76%.То сейчас ноетесь.Как все рады были,просто счастливы что Путинидзе вместе с пидросами победили.С самого начала понятно было,что ничего хорошего нас не ждёт с этой властью.Все кричали лучше с ним,чем будет война при другом президенте. И что?Не факт что при другой власти хуже жить стал это раз,а во вторых при этой власти войны горячей нет ни с кем,но истребляют нас по полной.Вот и терпите

Комментирование завершено.

Популярные материалы