Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Самое обсуждаемое в сети за сегодня (11.07.18)

Пенсионная реформа — это принудительный труд?  — Смотрим мнения в «Твиттере». 

Сегодня в социальной сети «ВКонтакте» обсуждался вопрос воровства лампочек из подъездов. Довольно частая проблема, как выяснилось в комментариях. Такое фото из своего подъезда выложил в сеть ульяновец:

Ульяновцы комментируют:

А Александр Иванов сделал из этого забавную шутку

Комментарии сегодня очень напоминают вчерашнюю реакцию на новость о мусоре возле пляжа Волги. Задаемся тем же вопросом: люди, если вы все недовольны воровством лампочек, кто же тогда их ворует?

 

Итак, если лампочка в решетке вызвала у комментаторов грусть, то, увидев новость о возвращении губернатора из отпуска,  настоящее недовольство у них разбудило отсутствие отчетов минздрава.

 

Ну что, остается только ждать ответов…

А, возможно, самый жаркий спор в комментариях был сегодня в «Твиттере». Роман Заятдинов — член УРО ООО «Ассоциация юристов России» , заявил, что может быть уволен за свое мнение о пенсионной реформе. На что высказал свое мнение депутат Законодательного собрания Геннадий Антонцев:

Поддержать Романа Фаритовича присоединился Рамис Гибатдинов:

Решать, с кем соглашаться в такой ситуации, остается только вам.

А в «Инстаграмме» сегодня тоже касались вопросов морали. Девушка, проживающая на севере, загрузила в сеть видео, где на капоте ее машины видны следы от обуви, а крыша сильно помята в двух местах, при этом, виновника в этой ситуации пока еще не нашли. Вот как это прокомментировали ульяновцы:

 

 

Искренне надеемся, что городская молодежь не считает, что причинение вреда имуществу других, — это развлечение. А если это так, призываем, найти более безобидные способы для селфи и не забывать про закон бумеранга.

Сегодня это были самые обсуждаемые новости в социальных сетях. Посмотрим, что будет завтра.

Популярные материалы