Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Самое обсуждаемое в сети за сегодня (10.07.18)

«Едешь по Ульяновску и нет ям, пол часа едешь, час едешь — ни одной ямы нет. И тут упираешься в стену. И понимаешь, что всё это время ты ехал в яме»

Сегодня в социальной сети «ВКонтакте» обсуждалось дело прокурора  Ульяновского района Ульяновской области, обвиняемого в педофилии, которому суд дал 10 лет колонии. Свою вину в том, что он вел интимную переписку с несовершеннолетними и также встречался с девочками в приватных местах, экс-прокурор полностью признал. В сети же встречаются подобные комментарии:

 

А над комментарием Алексея Геннадьевича остается только задуматься…

 

В «Инстаграме» появилась фотография с пляжа Волги у Старого Белого Яра, фотография буквально пугает читателей, количеством мусора на пляже.

Фото: Ксении Чернышевой

В комментариях это фото вызвало крупное обсуждение, местами, люди от удивления высказывались уже нецензурными фразами, оправдывая это тем, что других слов в такие моменты и не подобрать:

Все люди в ужасе и никто не желает этот мусор видеть. Однако,  спрашивается: кто же тогда мусорил? На этот вопрос стоит ответить самим ульяновцам.

Если продолжить тему чистоты и благоустройства города, то многих читателей «ВКонтакте» позабавили такие фотографии:

  

Ульяновские художники хотели повеселить народ и выложили шуточные фотографии, которые на первый взгляд действительно забавные, однако, комментаторам от них смешно не стало. Спрашивается, а почему? Наверное, потому что дороги выглядят действительно как после бомбежек. Тысячи ям, имеющиеся на городских дорогах, — настоящий фонд для вдохновения художников.

На сегодня это были самые обсуждаемые посты в социальных сетях. Интересно, что будет завтра?

1 комментарий

  1. Евгения Денисова

    С дорисовкой на фотографиях очень забавно. Из серии: как бы не было плохо, можно сделать из всего шутку.

Комментирование завершено.

Популярные материалы