Просмотры634Комментарии7

«Долой Морозова». Ульяновцы требуют отставки губернатора. Видео

Сегодня в пятницу, 25 мая, ульяновцы, недовольные работой губернатора Морозова, перешли можно сказать к решительным действиям. На площади им. В. И. Ленина на двух автокранах была выставлена растяжка с надписью «Долой Морозова» и несколько человек приковали себя цепями к машинам. На площадь прибыли полицейские. И. о. главы города Андреев попытался угомонить протестующих, но ничего не вышло. Протестная акция продолжилась…

Наши корреспонденты побывали на месте событий. Смотрите наш видеорепортаж.

Комментарии: 7

  1. Аватар

    Вперед к борьбе

    Смотрите сайт Симбирские Известия

    @simizvest
    11 мая
    Еще
    МОРОЗОВ С ЛЮБОВНИЦЕЙ?
    Похоже очередной скандал разворачивается вокруг губернатора Морозова. Дело в том, что его поймали с поличным нежно обнимающего за талию министра счастья Ольгу Богородецкую. Губернатор в прямом смысле залез в…

  2. Аватар

    Ульяновец

    Молодцы! Давно пора гнать этих зажравшихся, обнаглевших буржуинов из власти. Мало того, что они присвоили всё созданное советским народом, а народ довели до нищеты. Им ещё и сама память о Ленине и Советской власти покоя не даёт.

  3. Аватар

    Камаз

    Судить, как изменников Родины . Присягу давали стране СССР . И клятвенно обещали служить стране и Советскому народу . Получается присяга просто ПШИК , красивый ритуал не более того . Мало ли что там кому давал , кому хочу тому и служу . Так что ли ? Предатели , вся партия ЕР .

  4. Аватар

    Ульяновец

    Новый фашист родился в Ульяновске.

  5. Аватар

    BobbyMoosy

    [url=http://rukzakbobby-antivor.ru]bobby рюкзак оригинал[/url] — подробнее на сайте [url=http://rukzakbobby-antivor.ru]rukzakbobby-antivor.ru[/url]

  6. Аватар

    Оксана

    На Родине Ленина наверное трудно удержаться у власти, тут сама земля все время настроена на революцию). Верхи не могут управлять, а низы похоже не хотят больше терпеть….? Но «…УЗОК КРУГ новоявленных РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, да и СТРАШНО ДАЛЕКИ ОНИ ОТ НАРОДА! » Прежде чем такой кипиж поднимать, самого Ленина сначала бы почитали, так революция не прокатит, надо ходоков пускать в народ, так их фсб переловит один фиг,наверное ерзает там у себя в мавзолее, с боку на бок переворачивается, антихрист, хочется еще что нибудь замутить..

  7. Аватар

    Заболотный

    Поддерживаю.Усатого гнать поганой метлой.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное