3727

«Долой Морозова». Ульяновцы требуют отставки губернатора. Видео

Сегодня в пятницу, 25 мая, ульяновцы, недовольные работой губернатора Морозова, перешли можно сказать к решительным действиям. На площади им. В. И. Ленина на двух автокранах была выставлена растяжка с надписью «Долой Морозова» и несколько человек приковали себя цепями к машинам. На площадь прибыли полицейские. И. о. главы города Андреев попытался угомонить протестующих, но ничего не вышло. Протестная акция продолжилась…

Наши корреспонденты побывали на месте событий. Смотрите наш видеорепортаж.

Комментарии: 7

  1. Аватар

    Вперед к борьбе

    Смотрите сайт Симбирские Известия

    @simizvest
    11 мая
    Еще
    МОРОЗОВ С ЛЮБОВНИЦЕЙ?
    Похоже очередной скандал разворачивается вокруг губернатора Морозова. Дело в том, что его поймали с поличным нежно обнимающего за талию министра счастья Ольгу Богородецкую. Губернатор в прямом смысле залез в…

  2. Аватар

    Ульяновец

    Молодцы! Давно пора гнать этих зажравшихся, обнаглевших буржуинов из власти. Мало того, что они присвоили всё созданное советским народом, а народ довели до нищеты. Им ещё и сама память о Ленине и Советской власти покоя не даёт.

  3. Аватар

    Камаз

    Судить, как изменников Родины . Присягу давали стране СССР . И клятвенно обещали служить стране и Советскому народу . Получается присяга просто ПШИК , красивый ритуал не более того . Мало ли что там кому давал , кому хочу тому и служу . Так что ли ? Предатели , вся партия ЕР .

  4. Аватар

    Ульяновец

    Новый фашист родился в Ульяновске.

  5. Аватар

    BobbyMoosy

    [url=http://rukzakbobby-antivor.ru]bobby рюкзак оригинал[/url] — подробнее на сайте [url=http://rukzakbobby-antivor.ru]rukzakbobby-antivor.ru[/url]

  6. Аватар

    Оксана

    На Родине Ленина наверное трудно удержаться у власти, тут сама земля все время настроена на революцию). Верхи не могут управлять, а низы похоже не хотят больше терпеть….? Но «…УЗОК КРУГ новоявленных РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, да и СТРАШНО ДАЛЕКИ ОНИ ОТ НАРОДА! » Прежде чем такой кипиж поднимать, самого Ленина сначала бы почитали, так революция не прокатит, надо ходоков пускать в народ, так их фсб переловит один фиг,наверное ерзает там у себя в мавзолее, с боку на бок переворачивается, антихрист, хочется еще что нибудь замутить..

  7. Аватар

    Заболотный

    Поддерживаю.Усатого гнать поганой метлой.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное