Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Аварии недели: сбитые пешеходы и много пробок

За пять рабочих дней уходящей недели в Ульяновской области произошло множество аварий, в которых люди получили травмы. Вспоминаем самые страшные дорожно-транспортные происшествия в традиционном обзоре.

Понедельник

16 апреля в 18:30 на трассе А-151 «Цивильск — Ульяновск» в Шемуршинском районе Чувашии случилась страшная дорожная авария. Женщина-водитель автомобиля «Лада Калина» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автовозом SCANIA.

Водитель «Калины» и её пассажирка скончались на месте происшествия.

Вторник

17 апреля православные отмечают Радоницу, или так называемый «родительский день», когда принято осуществлять поминовение своих усопших родственников.

В связи с тем, что очень многие ульяновцы запланировали посетить кладбище, в частности, в Северном направлении сейчас образовалась большая дорожная пробка.

17 апреля в городе Ульяновске на улице Гончарова у дома №56 столкнулись «Шевроле Лачетти» и «Лада Калина». Пострадал 11-летний пассажир российского авто.

По данным ГИБДД, около восьми часов утра 40-летний водитель «Шевроле» при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил «Калине» и врезался в нее.

В «Ладе» находились 44-летняя женщина и 11-летний ребенок. Женщина не пострадала, мальчика доставляли в больницу, назначили лечение и отпустили домой.

Среда

18 апреля в пятом часу утра на трассе «Павловка-Старая Кулатка» ВАЗ улетел в кювет.

По предварительной информации ГИБДД, 35-летний водитель легковушки нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на встречную полосу и совершил опрокидывание автомобиля в кювет.

В результате ДТП пострадали водитель и 40-летний пассажир. Они обращались за медицинской помощью.

Четверг

ДТП произошло днем 19 апреля в Засвияжском районе.

Перекресток «Ефремова – Станкостроителей» не поделили автомобиль ВАЗ и трамвай. Сведений о пострадавших не поступало. Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Пятница

Утром 20 апреля на улице Локомотивной в Ульяновске произошло ДТП: возле моторного завода столкнулись две легковушки.

О пострадавших не сообщается. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Также 20 апреля в 10:00 во дворе дома №49 на улице Московское шоссе в Засвияжье произошло ДТП с участием пешехода.

По информации ГИБДД, водитель за рулём пока ещё неустановленного автомобиля во дворе дома 22-летнюю девушку. Виновник с места аварии скрылся. Пострадавшая девушка обращалась за медицинской помощью, отпущена домой.

Очевидцев этого происшествия или граждан, обладающих какой-либо информацией, просят позвонить по телефонам дежурных частей УГИБДД 8(8422) 73-55-77,  ОБ ДПС 8(8422) 73-60-60 либо по телефону 02.

Популярные материалы