Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели в Ульяновске за 1-7 апреля 2018 года

Смерть девушки, отравленной формалином; сгоревшие в регионе дети; пара занялась сексом в публичном месте в Димитровграде; Павел Дегтярь покинул пост главврача и в центре Ульяновска могут погибнуть люди — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти скандальные новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Умерла Екатерина Федяева, отравленная в Ульяновске формалином

Стало известно, что 5 апреля 2018 года в Москве скончалась молодая жительница Ульяновска Екатерина Федяева. Напомним, умершей в начале марта проводили плановую операцию и вместо физраствора внутривенно влили формалин.

За жизнь девушки боролись ульяновские и московские медики, но все оказалось безрезультатно. Екатерина скончалась.

Женщина умерла в 12:10  от полиорганной недостаточности (поражение внутренних органов, несовместимое с жизнью), сообщает издание aif.ru со ссылкой на пресс-службу ФМБА имени А.И. Бурназяна (Москва).

В 200 километрах от Ульяновска заживо сгорели 106 детей. И об этом никто не узнал

Сегодня у всех на устах страшная трагедия, произошедшая в Кемерово в торговом центре «Зимняя Вишня», где 25 марта 2018 года заживо сгорели и задохнулись угарным газом 64 человека, 41 из которых — дети. Пожар потряс всю Россию и отозвался эхом в других странах. Эта трагедия ещё долго не забудется и будет напоминать о том, к чему может привести людская безалаберность, алчность и привычка делать всё на авось.

Ну а мы решили вспомнить другую страшную трагедию, унесшую сразу 106 детских жизней. Это случилось в 200 километрах от Ульяновска, в чувашской деревне Эльбарусово Мариинско-Посадского района Чувашии полвека назад. Гриф «секретно» был наложен на историю вплоть до 1990-х годов… о том, что произошло не знал никто, кроме родственников и соседей погибших детей.

Пара занялась сексом на глазах посетителей кафе в Димитровграде. Видео 18+

Камеры видеонаблюдения засняли в одном из заведений пару, которая занималась сексом, не стесняясь других посетителей.

Видео появилось сегодня в одной из групп в соцсети во «Вконтакте». Администратор сообщества утверждает, что действо происходило в Димитровграде. Судя по обстановке, пара находилась в кафе, при этом посетитель за соседним столиком вел себя на удивление спокойно. За происходящим по камерам наблюдали администраторы, которые решили вызвать полицию (звук в видео убрали из-за мата). Они же и сняли ролик.

Павел Дегтярь покидает пост главврача областной клинической больницы

6 апреля стало известно, что главврач областной клинической больницы Павел Дегтярь покидает свой пост по соглашению сторон. Эта информация была озвучена в ходе пресс-конференции, посвящённой вопросам здравоохранения в Ульяновской области.

Одной из причин ухода Павла Дегтяря называют срыв проведения госзакупок лекарств для учреждения. Кто заменит Павла Дегтяря, пока не известно.

В центре Ульяновска могут погибнуть люди! Видео

В редакцию «Молодежки» обратилась пенсионерка Оксана Афанасьева, проживающая на улице Гончарова, 7 в Ульяновске, и сообщила, что жильцы  обеспокоены тем, что на первом этаже идет капитальный ремонт и рабочие реконструируют одну их фасадных стен. Из-за этого дом может обрушиться.  Корреспонденты «Молодежки» сразу же выехали на место. 

Дому более 60 лет. На первом этаже находится азиатский ресторан. В нем громко играла музыка, видимо, чтобы не отвлекать посетителей шумом ремонта. С улицы первый этаж плотно закрыт баннером. Заглянув за него мы увидели, что половины несущей стены действительно нет.

Популярные материалы