Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Власти Ульяновска испугались Павла Грудинина и разрешили ему провести встречу с избирателями

12 марта 2018 года в Ульяновск приезжал народный кандидат в Президенты РФ Павел Грудинин. В самый последний момент, утром вчерашнего дня коммунисты получили разрешение на проведение этой встречи на открытом воздухе, на Площади Ленина, перед зданием областного Правительства. Несмотря на то, что встреча прошла в будний день, в 12:00, мероприятие посетило более двух тысяч жителей региона. Все они, вероятно, возлагают надежды на улучшение своей жизни на Павла Грудинина. Павел Николаевич вышел на сцену перед народом, кратко озвучил основные моменты своей предвыборной программы и ответил на вопросы ульяновцев.

Первым вопросом, который интересовал жителей региона, стала ситуация, развернувшаяся вокруг возможного строительства китайского цементного завода в Тереньгульском районе. По словам Павла Грудинина, никакой завод не может быть построен ни на какой территории нашей страны, если люди, живущие в населённом пункте против этого. Кроме того, Павел Николаевич подчеркнул, что не видит необходимости в привлечении иностранных инвестиций, так как единственной целью инвесторов является извлечение прибыли, а не забота о чужой земле и её экологии. В России, по словам Грудинина, достаточно своих ресурсов, в том числе и финансовых, для реализации полезных проектов.

Ульяновская власть получила приказ из Москвы и услышала журналистов?

Отметим, что до самого последнего момента было непонятно, состоится ли встреча Грудинина с избирателями в Ульяновске. Эту ситуацию прокомментировал депутат Госдумы РФ Алексей Куринный:

«Мы направили и в Правительство Ульяновской области и в администрацию города просьбу представить помещение для встречи с избирателями, но, к сожалению, нам было отказано в предоставлении любых помещений в городе Ульяновске. После трёхдневного молчания к нам поступила информация о том, что на Площадь Ленина, где в любом случае планировалось возложение цветов Павлом Грудининым к памятнику Ленина, планируют согнать строительную технику под видом разбора городка из декоративных фигур. На мой взгляд, это было сделано для того, чтобы всеми способами не допустить встречи Грудинина с избирателями и возложения цветов к памятнику Ленина.»

Таким образом, стало очевидно, что ульяновские власти боялись кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина и даже проводили заседание секретного штаба, чтобы не допустить встречи коммуниста с ульяновским электоратом.

Однако утром 12 марта КПРФ получила разрешение на проведение встречи Грудинина с избирателями Ульяновской области, никаких провокационных действий совершено не было и народный кандидат спокойно пообщался с электоратом.  По нашему мнению, такому мудрому решению областных властей способствовала наша публикация о страхе перед коммунистами, а также прямой приказ из Москвы — не препятствовать реализации законных действий кандидатом в Президенты РФ в нашем регионе.

Отметим, что любые провокационные действия лишь подогрели бы интерес к коммунистам и увеличили бы процент проголосовавших за Грудинина в Ульяновске.

Тем временем, вчера, 12 марта, другие кандидаты в Президенты РФ также не сидели, сложа руки:

3 комментариев

  1. Ванька

    морозов спрятался…ПОЗОР….Ау!!!
    ГОЛОСУЙТЕ ДОРОГИЕ ГРАЖДАНЕ ЗА ГРУДИНИНА….ГОЛОСОВАВ ПРОТИВ МОРОЗОВА ВЫ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГРУДИНИНА, ХВАТИТ, ОБЛАСТЬ УСТАЛ ОТ МОРОЗОВА

    УРА ГРУДИЛИНУ!!! ОН ОСВОБОДИТЕЛЬ УЛЬЯНОВСКА ОТ БАНДИДИЗМА И ОТ МОРОЗОВЩИНЫ,,,НАРОД ГОЛОСУЙТЕ ЗА БУДУЩЕЕ!!!

  2. Инопланетане

    НАКОНЕЦ МОРОЗОВУ КОНЕЦ!!!

    ТЕРЕНЬГУЛЬЦЫ ХОДАТАЙСТВУЮТ НАПРАВИТЬ МОРОЗОВА НА ЛУНУ, ЧТОБЫ ОН ВМЕСТЕ С НИКИТЕНКО ПОСТРОИТЬ ЗАВОД ДЛЯ КИТАЙЦЕВ….
    Слышите инопланетане! Заберите морозова к себе,,,,И ОТПРАВЬТЕ НА ВЕЧНОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НА КОЛЬЦО ЮПИТЕРА,
    ПРОЩАЙ. СЕРГЕЙ ИВАНЫЧ!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы