550

Топ-5 громких новостей недели

Вновь Диана Шурыгина, ДТП на мосту, смертельная авария, выпавшая из окна девушка и 12-летняя девочка — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже четвертый месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

Крупное ДТП на Императорском мосту спровоцировало транспортный коллапс в Ульяновске

24 января в Ульяновске на Императорском мосту произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие. Рано утром около 7:05 авария случилась при въезде на старый мост со стороны Заволжского района.

Как сообщили в ГИБДД, 31-летняя женщина, управляя автомобилем «Датсун-он-До» не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с легковушкой «Шевроле-Авео», за рулём которой был 40-летний мужчина. Пострадала водитель «Датсун-он-До» и 28-летняя пассажирка «Шевроле-Авео». Они госпитализированы.

Из-за аварии в Ульяновске произошёл настоящий транспортный коллапс, который усугубляется нечищеными от снега дорогами. Северная часть города Ульяновска, улицы Розы Люксембург, Радищева и Федерации буквально забиты желающими переправиться с одного берега Волги на другой.

Страшная авария в Чердаклинском районе: водитель погиб, авто всмятку

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло в половине седьмого вечера 20 января.

На автодороге на р.п Чердаклы — п.Мирный в Чердаклинском районе Ульяновской области столкнулись «ГАЗ» и «ВАЗ-Приора». Легковушку сильно смяло, в социальных сетях очевидцы сообщают, что водитель погиб на месте.

В Димитровграде молодая девушка выпала из окна: новые подробности

21 января 2017 года, в городе Димитровграде произошла страшная трагедия — молодая девушка выпала из окна многоэтажки.

Нам стали известны новые подробности этого происшествия. Как оказалось, трагедия произошла во второй половине дня. Очевидцы рассказали о том, что 17-летняя девушка получила травмы, выпав с четвёртого этажа, её отвезли в больницу. К сожалению, девушка скончалась там.

12-летнюю пропавшую в Ульяновске школьницу нашли. Срочные подробности

Мы рассказывали о том, что в Ульяновске 22 января пропала 12-летняя ученица лицея №45 при УлГТУ Лиза Б. Девочка была на уроках, во время которых отпросилась у учителя, вышла из класса и пропала. Мать девочки обратилась в полицию с заявлением о пропаже.

Девочку нашли лишь поздно вечером 23 января. Пропавшая жива и здорова, всё время пока её искали, она находилась у своей подруги. Обнаружили школьницу полицейские.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное