Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Страшная авария в Чердаклинском районе: водитель погиб, авто всмятку

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло в половине седьмого вечера 20 января.

На автодороге на р.п Чердаклы — п.Мирный в Чердаклинском районе Ульяновской области столкнулись «ГАЗ» и «ВАЗ-Приора». Легковушку сильно смяло, в социальных сетях очевидцы сообщают, что водитель погиб на месте.

Фото: соцсети

7 комментариев

  1. Сергей

    А там можно разогнаться? Там везде ограничения,Да….парню не повезло.Судя по фото,скорость была запредельной.

  2. Агния

    Трасса от Ульяновска до Димитровграда уже давно слывет смертельной.Эта узкоколейка была еще лет 40 назад.Но тогда и автомобилей было в десятки раз меньше.Когда же Губернатор обратит внимание на статистику ДТП по этой дороге. Люди гибнут.Люди калечатся. А властям недосуг посмотреть вокруг.

  3. Держитесь там

    Скоро! Уже скоро.. Года 2-3 назад Губернатор обещал от Ульяновска до Димитровграда бетонную дорогу проложить, срок службы которой 50лет! Осталось лишь дождаться.. Возможно, на следующем очередном сроке, скорее всего! Но это не точно.. Ну или потом.как-нибудь.. Мало ли ещё сроков будет.. Вы главное — верьте!

  4. Тамара

    Отца в прошлом году похоронили, мать в больнице, перенесла2 операции.Не знаем, на сегодня сообщили ей или нет. Соболезнуем.

  5. Наталья

    Мой одноклассник, очень жаль, за одной партой сидели. соболезнования родным и близким!

Комментирование завершено.

Популярные материалы