Просмотры555Комментарии0

А выпить хочется. Безработный ульяновец пытался украсть дорогой алкоголь

25 января в полицию поступило сообщение от сотрудников одного из супермаркетов, расположенных в Засвияжском районе Ульяновска, о краже алкоголя.

Оказалось, что 24-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности парень, находясь в магазине под видом покупателя, незаметно в куртку спрятал бутылку ликера и виски на общую сумму 1 тысяча 500 рублей, а затем направился в сторону выхода. Около кассы мужчину задержали сотрудники торговой точки и передали полицейским. Молодой человек в содеянном сознался. Похищенное изъято и возвращено администрации магазина.

Кроме того, в ходе проверки сотрудники полиции установили причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ (кража). А за совершение тайного хищения чужого имущества российским законодательством предусмотрено максимальное наказание – до двух лет лишения свободы.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное