Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Страшные выходные в Ульяновской области

Пожары и ДТП с пострадавшими – обо всех происшествиях этих выходных расскажем в нашем традиционном обзоре.

Горело деревянное здание в Инзе

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, ночью 20 января на улице Колхозной в п.г.т. Инза в Инзенском районе Ульяновской области произошло загорание неэксплуатируемого деревянного здания.

В результате пожара огнем уничтожена на площади 32 кв. м. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 6 человек личного состава и 2 спецмашины.

 

40 тюков сена сгорели в Тереньгульском районе

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, днём 20 января на улице Занилова в селе Гавливока в Тереньгульском районе Ульяновской области произошло загорание погребицы.

В результате пожара огнем уничтожена погребица на площади 16 кв. м и 40 тюков сена. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 11 человек личного состава.

 

Страшная авария в Чердаклинском районе: водитель погиб, авто всмятку

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло в половине седьмого вечера 20 января.

На автодороге на р.п Чердаклы — п.Мирный в Чердаклинском районе Ульяновской области столкнулись «ГАЗ» и «ВАЗ-Приора». Легковушку сильно смяло, в социальных сетях очевидцы сообщают, что водитель погиб на месте.

 

Надворные постройки горели в Павловском районе

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в семь вечера 20 января на улице Крестьянской в р.п. Павловка в Павловском районе Ульяновской области произошло загорание надворных построек.

В результате пожара огнем уничтожен предбанник бани на площади 6 кв. м, кровля сарая на площади 50 кв. м, конюшня на площади 6 кв. м. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 7 человек личного состава и 2 спецмашины.

 

В Новоспасском районе полыхнула баня

По оперативной информации ГУ МЧС России по ульяновской области, ранним утром 21 января на улице 3-я Западная в р.п. Новоспасское в Новоспасском районе Ульяновской области произошло загорание кирпичной бани.

В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка бани на площади 20 кв. м. Пострадавших нет. Тушили пожар 6 огнеборцев с помощью двух спецмашин.

 

В аварии пострадали люди в Кузоватовском районе

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло в двенадцатом часу утра 21 января.

На автодороге «С.Ташла — Кузоватово» у села Кивать в Кузоватовском районе Ульяновской области не поделили дорогу «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2121». Ведомство также сообщает о пострадавших.

 

«ВАЗ» попал в аварию у Ишеевки

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло в половине двенадцатого утра сегодня, 21 января.

На автодороге «Ишеевка — Ундоры» у Ишеевки в Ульяновском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-2108». По предварительным данным, пострадавших нет.

 

На Императорском мосту из-за ДТП образовалась пробка: видео

В воскресенье днем на Императорском мосту столкнулись две иномарки. Движение затруднено, образовалась пробка.

По предварительной информации пострадавших нет. Есть видео с места аварии.

 

Популярные материалы