Просмотры123Комментарии0

Ульяновские дизайнеры покорили Сочи

Со 2 по 8 января 2018 года в Сочи прошел Первый всероссийский фестиваль молодых дизайнеров CHRISTMAS MARKET. Ульяновск представил на фестивале свою секцию из шести брендов, каждый из которых является уникальным для региона. Событие стало прорывом в деле  продвижения начинающих и молодых ульяновских дизайнеров.

Фестиваль креативных и творческих CHRISTMAS MARKET – это новый формат городского отдыха. Яркие дизайнеры, мейкеры и профессионалы своего дела из разных городов России собрались на одной площадке, чтобы поделиться знаниями и вдохновением. На мероприятии присутствовали более ста дизайнеров – от Владивостока до Калининграда.

Организатор поездки ульяновских дизайнеров– Алиса Богатова, продюсер ульяновских брендов одежды, профессиональный fashion-пиарщик. По ее словам, для поездки в Сочи она отобрала дизайнеров с уникальными концепциями – некий коктейль из брендов, каждый из которых, по ее мнению, может стать серьезной товарной маркой Ульяновского региона. Со многими она работает уже давно, есть в команде и новички, у которых, как отметила Алиса, еще все впереди, но уже имеются предпосылки для качественного развития.

«Ульяновские дизайнеры  создают  действительно не банальные, но в тоже время трендовые и актуальные товары, поэтому каждый бренд без труда нашел своего клиента на Фестивале, – рассказала Алиса. – К концу мероприятия о корнере знали все, а мы с гордостью рассказывали о нем: Сделано в Ульяновске. Моя команда дизайнеров прошла отбор, и я рада вам представить их:  Бренд одежды KUZINA – достаточно титулованный,  а креативный директор Ирина Малова – один из самых известных у нас начинающих дизайнеров.

Наталья Дашук, дизайнер и автор бренда Hope&Petty,  основное направление- этно и бохо. Решив обратиться к Средней Азии, она взяла за основу ткани этого региона и используя очень красивые этнические узоры, создает элегантную одежду для женщин.

Юлия Русина – это  создатель бренда авторской косметики Марья Маревна. При изготовлении косметики мастерская Юлии Русиной использует кусочки настоящих фруктов, ягод, специи.  Бренд  произвел фурор в Сочи, несколько поставщиков обратились ко мне, чтобы реализовывать ее продукцию.

Юлия Чибова производит авторские украшения, которые тоже пользовались на выставке популярностью, работает с дизайнерами в коллаборациях, участвует в неделях моды, ее украшения уже имеют успех и среди дизайнеров.

Бренд Эльвиры Салиховой называется KROL – это красивые броши. Эльвира уникальный человек – делает броши ручной работы, которая требует невероятных усидчивости, терпения и жажды произвести произведение искусства, несмотря ни на что. К нашему корнеру подходило очень много людей, говорили, что знают город Ульяновск, но не думали, что здесь так много интересных ребят, которые умеют производить такие вещи. К нам подходил и известный Интернет-магазин — они предложили взять на реализацию продукцию кожевенной мастерской Handsel – это продукция ручной работы премиум-класса».

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное