Просмотры1044Комментарии39

Танцы ульяновских курсантов-лётчиков попали на «Первый канал». Видео

Вся страна сегодня обсуждает не политику и грядущие президентские выборы, а молодых ульяновских курсантов авиационного училища, раздевшихся на камеру ради славы. Пародия на клип Satisfaction, сделанная полуголыми парнями из Ульяновска, попала в топ федеральных новостей и продолжает обсуждаться на главных телеканалах страны. Не остался в стороне от события и «Первый канал».

На главном телеканале страны вышла программа «Танцы русских курсантов», в которой обсуждался вопрос возможного отчисления будущих лётчиков за их откровенную выходку. Клип молодых спортивных ребят поделил зрителей на две группы — одни поддерживают курсантов, другие желают, чтобы они побыстрее и навсегда покинули стены учебного заведения. Те, кто придерживается такой точки зрения боятся, что в будущем им придётся летать с пилотами, которые позволяют себе откровенный хайп и делают его публичным.

Эксперты, общественники и публичные лица страны высказали свою точку зрения на то, что произошло в Ульяновском институте гражданской авиации.

Смотрите полную запись программы «Танцы русских курсантов» передачи «Время покажет» «Первого канала» с Екатериной Стриженовой.

Ну и ещё раз повторим ставший знаменитым клип курсантов на песню «Satisfaction», вдруг кто-то его ещё не успел посмотреть…

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное