Просмотры1293Комментарии181

Пользователи интернета заступились за ульяновских студентов-лётчиков, станцевавших в белье

В сети интернет продолжает набирать популярность громкая история курсантов-лётчиков из Ульяновского института гражданской авиации. Напомним, несколько студентов-первокурсников разделись до белья, надели элементы лётной формы, станцевали под песню Бенни Бенасси «Satisfaction», сняли своё «творчество» на видео и выложили его в интернет. Однако ролик, ставший молниеносно популярным, не понравился руководству института и парней, устроивших горячие танцы, было решено отчислить.

Такое решение вызвало настоящий шквал эмоций среди пользователей интернета по всей России. Тут же на популярном сайте была создана петиция, в которой её авторы просят не отчислять студентов, так как их поступок, хотя и не красивый, но не заслуживает такого жестокого наказания.

Наш материал Хайп от будущих лётчиков, вышедший вчера на эту тему, набрал  уже 469 комментариев и около 40 000 просмотров.

История сразу же поделила жителей России на два лагеря — одни хотят, чтобы будущие лётчики-курсанты немедленно были отчислены и не позорили честь мундира.

 

Другие же считают, что к парням, танцевавшим в трусах, не стоит применять столь жестокие меры. Ведь они ещё совсем молодые, а в своём видео они лишь проявили себя с творческой стороны в своё свободное время. Жаркие споры вывели историю про ульяновских курсантов-лётчиков в новостные топы России, вновь прославив город Ульяновск не с самой лучшей стороны.

Пока в олайне и в оффлайне идут жаркие споры о том, отчислять ли студентов УИГА или нет, петиция в их защиту уверенно набирает своих сторонников. По состоянию на 7 утра 18 января петицию «Не отчисляйте Ульяновских курсантов» подписали уже 13 029 человек и число сторонников и защитников ребят растёт буквально на глазах.

Напомним, вчера по состоянию на 14:00 петицию подписали всего 1 740 человек. Вот так буквально за полдня и ночь студенты УИГА стали безумно популярными, охватив своим импровизированным клипом буквально всю Россию ценой собственной будущей профессии.

Чтобы не быть голословными повторяем ещё раз спорное творчество ульяновских курсантов.

Отчислять студентов или нет, решит руководство их института. Ну а мы продолжаем следить за развитием жарких событий, развернувшихся в нашем родном городе Ульяновске.

Также читайте по теме

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное