Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Курсанты из УИГА почти голышом станцевали под «Satisfaction»: видео и новые подробности

Сегодня в соцсети «Вконтакте» появилось необычное видео, которое привлекло внимание многих. Наши коллеги предполагают, что в объективе — курсанты Ульяновского института гражданской авиации в их общежитии, где они сняли пародию на клип Бенни Бенасси к песне «Satisfaction». Молодые люди в белье и портупеях на видео прикрывают лица синими фуражками и двигаются в такт музыке.

Видео авторы озаглавили: «ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТАХ (ШОК, УЛЬЯНОВСК СНОВА ЗНАМЕНИТ)». Команда, работавшая над видео подчеркнула, что ролик создан в развлекательных целях и «не ставит целью опорочить/оскорбить кого-либо». Только за сегодняшний день ролик набрал больше тысячи просмотров.

Скорее всего после такого «дебюта ребят» с ними наверняка проведут профилактические беседы о поведении в общежитии, или, может быть, даже объявят выговор и отчислят.

20 комментариев

  1. Э-с-001

    Отчислить без права на учебу и работу в спец структурах и подразделениях!
    Гадость!
    Голубые лётчики налётчики!

  2. Евгений

    Ректор авиационного иститута согласился прокомментировать для 73online.ru ситуацию с многочисленными суицидами его студентов. По словам Сергея Краснова, его ВУЗ, действительно, стал своеобразной Меккой, «точкой притяжения» для криминала Ульяновска.

    — Что я могу сказать… Тошно на душе. Иногда думаю, что как будто черти у нас на территории училища пляшут… Вчера (25 января – ред) был на похоронах. Как своего сына похоронил. Они ведь и в правду, как мои дети, – родители их к нам отправляют, отдают на мое попечение. Недавно нас президент грамотой наградил за высокие показатели обучения. Но после таких трагических случаев руки опускаются…

  3. Вадим

    молодцы ребята!!! молодые, здоровые, задорные … а против пишут старые, никому не нужные, скучные люди, которые просто не умеют веселиться … как достали все эти «моралисты», а загляни к ним в шкаф, ТАКИХ скелетов можно найти …)))

  4. Алена

    Молодцы ребята!!!!!! За что отчислили? Хозяйственные, убираются, чинят все, пол подметают . А в трусах потому что в общаге жарко, нечего так топить, упарились бедолаги ! Креативные, открытые !!!! Хейтеры завидуют

  5. Елена

    Много слишком ребят отчислять придется) Ну угорают мальчишки, нервное напряжение снимают после сессии, кто ж не чудил то в студенчестве))) причем тут голубизна? Все лучше, чем наркоманить и алкоголировать.

  6. Никита7

    Посмотрел, смеялся о души. Молодцы ребята и в очень хорошей физической форме.

  7. Елена

    Это беда (?) современности, что все выкладывается на всемирный обзор да еще моментально обсуждается в ток-шоу. На самом деле все ханжи-старпёры, которые сейчас возбудились и требуют отчисления, в молодости развлекались не хуже, просто это не могло быть распространено для просмотра, а при залёте обсуждалось только в коллективе (институте, бригаде, комсомольском собрании факультета и т.д.) В 80-х РИИГА по ночам в общаге носили на матрасах голых баб и предлагали их услуги, и никого чего-то не отчисляли)))) Так что раздули пузырь на пустом месте, буквально РаЗдУлИ! сами сделали из них героев. И гомосеков сюда приплетать не надо, в казармах все в трусах ходили и ходят, по пляжу тоже, а у кого вызывает фантазии — сами лгбе!!!!

  8. Елена

    Кроме того, это гражданские ребята, им даже присягу с дисциплиной на уши не повесить, и уж во всяком случае намного лучше, чем драки укуренных малолеток в сети. Так что пусть танцуют, почему в КВН тому же Гудкову можно на сцене, а остальным для себя в общаге развлечься нельзя? Мракобесие

  9. Константин

    Подняли хай из-за креативных парней, творчество ханжам не понравилось! Собрались отчислять и карать палачи, лучше зомбоящик ругайте за ложь и пропаганду!
    Эта «самодеятельность» не имеет никакого отношения к учебному процессу; федеральных законов, уставов и локальных актов вуза студенты в видеоролике не нарушили!
    Многие в таком возрасте чудят и шуткуют, ничего предосудительного в их поступке нет.
    Престарелому маразматичному руководству института и вышестоящим кормчим давно пора на свалку истории, видимо боятся свои тёплые служебные кресла потерять «за ненадлежащий контроль и отсутствие воспитательной работы».
    Очень хорошо, что в этой дремучей отсталой феодальной стране еще есть нормальные, спортивные, здоровые и творческие парни! Сняли клип-пародию, показали что растут не солдафоны и будущие самодуры, а живые люди с чувством юмора! Не зашоренные рабы и приспособоенцы!
    Надеюсь их не отчислят, а если отчислят — ребят восстановят по суду. Признаков нарушений НПА РФ с их стороны не прослеживается.

  10. Gatita

    Обалденно креативный и позитивный клип!!! Радует, что в нашем костном совке растет столь неординарная молодежь… я с такими полечу))) пять баллов, пацаны))

  11. Тана

    Полностью согласна с Константином! Все правильно написал. А ребята молодцы!!!

  12. сергеи

    Ну повесились ребята что из того старпёрам и неудачникам завидно, они что голые танцуют? в свободное время.
    НА пляже летом молодёжь танцует и также прикалывается что всех надо из инститов, школ гнать? у каждого свая мораль старпёры и прочия шушира держите её при себе.

  13. Евгений

    Гадость. Пидарасня. Гнать в шею педиков

  14. Gatita

    Ооо, как грамотно и интеллектуально и локанично написано сообщением сверху, ))) видно что человек грамотный и продвинутый. И что гомофобия на лицо))))).. дайте угадаю, настоящий мужчина должен быть толстый, грчзный, не спортивный , тупой, не творческий и с небритыми подмышками, так?! Ооо тогда я дважды за этих пацанов, пусть и геи, зато приятно смотреть… а Вас противно читать))) умом не обезображены)))

Комментирование завершено.

Популярные материалы