Просмотры192Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновской области

Пожары и ДТП с пострадавшими – обо всех происшествиях этих выходных расскажем в нашем традиционном обзоре.

Сгорела баня в Николаевском районе

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, ночью 13 января на улице Ленинградской в селе Канадей в Николаевском районе Ульяновской области произошло загорание бани.

В результате пожара огнем уничтожена баня полностью. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 9 человек личного состава и 3 спецмашины.

Горел жилой дом в Майнском районе

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в первом часу ночи 13 января на улице Центральной в селе Тагай в Майнском районе Ульяновской области произошло загорание деревянного жилого дома.

В результате пожара огнем уничтожена кровля и внутренняя отделка жилого дома на площади 49 кв. м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 8 человек личного состава и 3 спецмашины.

14 человек тушили пожар в Ленинском районе

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в первом часу дня 13 января на пр-те Нариманова в Ленинском районе Ульяновска произошло загорание в жилом доме.

В результате пожара огнем повреждена оконная рама в подъезде между 2 и 3 этажами на площади 3 кв. м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 14 человек личного состава и 3 спецмашины.

24 человека тушили пожар в Ульяновске

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, днём 13 января на улице Юности в Ленинском районе Ульяновска произошло загорание надворных построек.

В результате пожара огнем поврежден курятник на площади 24 кв. м, кровля гаража на площади 5 кв. м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 24 человек личного состава и 5 спецмашин.

В Ульяновске столкнулись «ВАЗ» и «КАМАЗ». Есть пострадавшие

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло в три часа ночи 14 января.

На 10 проезде Инженерном в Заволжском районе Ульяновска не поделили дорогу «ВАЗ» и «КАМАЗ». По предварительным данным, имеются пострадавшие. Подробности выясняются.

В Чердаклинском районе после аварии загорелась иномарка

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, ДТП произошло в восьмом часу вечера 13 января.

На автодороге «Ульяновск-Димитровград» возле посёлка Октябрьский в Чердаклинском районе Ульяновской области столкнулись автомобили «Рено Логан» и «Ниссан» с последующим загоранием в моторном отсеке автомобиля «Рено Логан». Пострадавших нет. Для ликвидации ДТП от МЧС были привлечены 5 человек личного состава и 2 спецмашины.

Массовое ДТП произошло в Засвияжье

Сегодня, 14 января, примерно в час дня возле пешеходного перехода на Рябикова в Засвияжском районе столкнулись две легковые машины и «Газель». По предварительным данным, пострадавших нет.

 

Читайте также Топ-5 новостей недели.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное