Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели

И вновь Диана Шурыгина, Сергей Семенов, страшное ДТП, доходы драмтеатра и разрушение Президентского моста — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже четвертый месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

Сергея Семёнова освободили из тюрьмы?

В социальных сетях появилась информация о том, что Сергея Семёнова, осужденного за изнасилование несовершеннолетней Дианы Ш., выпустили из тюрьмы. На нашем сайте есть интервью о первых впечатлениях молодого человека после возвращения на свободу.

Страшное ДТП в Павловском районе. Хендэ в кювете. Пострадали трое

10 января 2018 года в Павловском районе Ульяновской области произошла дорожная авария.

ДТП случилось в 8 утра на 164 километре автодороги «Бестужевка-Барыш-Николаевка-Павловка» Ульяновской области.

Как сообщили в УМВД, 39-летний водитель а/м «Хендэ» при повороте налево на перекрестке неравнозначных дорог, не справился с управлением и съехал в кювет. 32-летний и 61-летний пассажиры Хендэ получили травмы и попали в больницу. Третий пострадавший в аварии 48-летний мужчина был отпущен домой.

Доходы ульяновского драмтеатра оказались в 3 раза меньше расходов

Журнал РБК проанализировал финансовые итоги работы почти 650 театров России в 2016 году. Результат оказался таковым: если не учитывать дотации, в стране нет ни одного коммерчески успешного государственного театра.

На первом месте оказался Большой театр с суммой доходов около 8 миллиардов рублей. Он потратил примерно столько же денег, получив почти 3 миллиарда рублей коммерческой прибыли. На втором месте оказался Воркутинский драмтеатр, на третьем – Михайловский. Ульяновский драмтеатр оказался на 17 месте по объему прибыли.

В Ульяновске разрушается Президентский мост. Фото

Как известно, в России две беды и одна из них — дороги! 30 ноября 2011 года состоялась торжественная церемония открытия автомобильного движения по Президентскому мосту в Ульяновске. За шесть с небольшим лет активной эксплуатации, асфальтовое покрытие моста пришло в негодность. Несмотря на то, что ремонтные работы на мосту ведутся регулярно, видимо, их качество таково, что дорожное покрытие не может безболезненно для себя и водителей выдержать даже пару сезонов.

Автолюбители и пешеходы знают о том, что зима предъявляет особые требования к вождению и стилю езды. Но увы далеко не всегда всё зависит от водителя, которому часто нужно не просто быть внимательным, аккуратным и сосредоточенным, но и предугадывать нет ли под снегом и льдом ямы или колеи. В таких условиях немудрено попасть в дорожно-транспортное происшествие, коих на территории Ульяновской области ежедневно случается сотни.

Фотографии моста есть в нашей статье.

 

Смотрите также фотоподборку как ульяновцы проводят выходные зимой.

Популярные материалы