Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Насильник Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов вышел на свободу. Эксклюзивное видео из Ульяновска

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов получил свободу.  За скандальной историей, которая сделала знаменитыми ульяновцев Диану и Сергея, много месяцев следили не только ульяновцы, но и все россияне. Мы подготовили эксклюзивное видео из Ульяновска об освобождении Сергея Семёнова из тюрьмы.

 

Пожалуй, самой обсуждаемой новостью 10 января стало условно-досрочное освобождение Сергея Семенова, осужденного за изнасилование несовершеннолетней девушки Дианы Шурыгиной.

Из исправительной колонии Димитровграда молодого человека встретили родные и близкие, которые на протяжении всего времени боролись за освобождение Сергея.

Выйдя на свободу, Сергей Семеной уже дал первое интервью каналу Mash. Парень по-прежнему утверждает, что ни в чём не виноват, а Диана всем солгала. По его словам, за ложные показания она должна ответить, но он не собирается продолжать бороться за правду. Также он ответил, что в тюрьме у него появились друзья, которые приняли его сторону и во всем поддерживали. Молодой человек меньше всего в этой жизни хотел бы увидеть ещё раз Шурыгину.

«Я слышал, что она прославилась, но никак не отношусь к этому. Я бы не хотел с ней встретиться, и, если бы можно было вернуть время назад, я бы не допустил всего этого. Неприятно с ней видеться, не было такого желания», – пояснил в интервью молодой человек.

После освобождения Сергей Семенов сразу же отправился в Тольятти. Он планирует начать новую жизнь: поступить в университет, найти работу и обо всем забыть. Однако, уже появилась информация о том, что Сергей просит у СМИ от 40 000 рублей за короткое эксклюзивное интервью. Неужели он решил пойти по пути Дианы? Время покажет.

Новость об освобождении Семенова тут же разнеслась по всем социальным сетям и вызвала большое количество откликов и комментариев. Многие порадовались за парня, пострадавшего, по их мнению, из-за клеветы и попросили оставить в покое его семью, а кто-то посчитал, что такое нельзя было допускать.

Мнение ульяновцев об освобождении Сергея Семёнова вы найдёте в нашем эксклюзивном видео.

 

 

Фото: Евгений SHEV
Видео: Антон Бортунов

 

Популярные материалы