480

Насильник Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов вышел на свободу. Эксклюзивное видео из Ульяновска

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов получил свободу.  За скандальной историей, которая сделала знаменитыми ульяновцев Диану и Сергея, много месяцев следили не только ульяновцы, но и все россияне. Мы подготовили эксклюзивное видео из Ульяновска об освобождении Сергея Семёнова из тюрьмы.

 

Пожалуй, самой обсуждаемой новостью 10 января стало условно-досрочное освобождение Сергея Семенова, осужденного за изнасилование несовершеннолетней девушки Дианы Шурыгиной.

Из исправительной колонии Димитровграда молодого человека встретили родные и близкие, которые на протяжении всего времени боролись за освобождение Сергея.

Выйдя на свободу, Сергей Семеной уже дал первое интервью каналу Mash. Парень по-прежнему утверждает, что ни в чём не виноват, а Диана всем солгала. По его словам, за ложные показания она должна ответить, но он не собирается продолжать бороться за правду. Также он ответил, что в тюрьме у него появились друзья, которые приняли его сторону и во всем поддерживали. Молодой человек меньше всего в этой жизни хотел бы увидеть ещё раз Шурыгину.

«Я слышал, что она прославилась, но никак не отношусь к этому. Я бы не хотел с ней встретиться, и, если бы можно было вернуть время назад, я бы не допустил всего этого. Неприятно с ней видеться, не было такого желания», – пояснил в интервью молодой человек.

После освобождения Сергей Семенов сразу же отправился в Тольятти. Он планирует начать новую жизнь: поступить в университет, найти работу и обо всем забыть. Однако, уже появилась информация о том, что Сергей просит у СМИ от 40 000 рублей за короткое эксклюзивное интервью. Неужели он решил пойти по пути Дианы? Время покажет.

Новость об освобождении Семенова тут же разнеслась по всем социальным сетям и вызвала большое количество откликов и комментариев. Многие порадовались за парня, пострадавшего, по их мнению, из-за клеветы и попросили оставить в покое его семью, а кто-то посчитал, что такое нельзя было допускать.

Мнение ульяновцев об освобождении Сергея Семёнова вы найдёте в нашем эксклюзивном видео.

 

 

Фото: Евгений SHEV
Видео: Антон Бортунов

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное