Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Самые страшные ульяновские ДТП 2017 года

В 2017 году автомобильные аварии привели к травмам многих ульяновцев, а еще унесли жизни десятков из них. Мы вспомнили самые страшные ДТП, произошедшие за минувшие 12 месяцев. Может, это поможет некоторым водителям и пешеходам лишний раз задуматься о своей безопасности.

Ульяновец попал в жуткое ДТП на трассе Волгоград — Сызрань. Погибли мужчина и ребенок

8-го января в Волгоградской области столкнулись две «Тойоты», одной из которых управлял житель Ульяновской области. В результате ДТП погибли 40-летний мужчина и шестилетний ребенок.

По информации ГИБДД по Волгоградской области, авария произошла 8 января в 11:45 на автодороге «Сызрань – Саратов – Волгоград». По предварительным данным, 40-летний мужчина на автомобиле Toyota Passo двигался со стороны Саратова в сторону Волгограда. При обгоне он выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota RAV4. Водитель и шестилетний пассажир Toyota Passo погибли на месте, 43-летний водитель и 44-летняя пассажирка RAV4 доставлены в больницу с травмами.

По предварительной информации, Toyota RAV4 — из Ульяновской области. Спровоцировать аварию мог сильный туман.

Три человека погибли в ДТП в Вешкаймском районе

Страшная авария произошла 30-го января днем на трассе «Вешкайма — Каргино». По предварительной информации, при столкновении автомобилей ВАЗ-2110 и «Лада Приора» погибли три человека, еще несколько ранены.

По информации МЧС, ДТП случилось в 11:26. Последствия аварии устраняли пять человек личного состава, привлекались две единицы техники. На месте также работали сотрудники «скорой помощи» и ДПС.

В результате ДТП погибли двое пассажиров «Приоры» — девушка 23-х лет и 31-летний мужчина. Также скончалась 70-летняя пассажирка «десятки». Пострадали водитель «Приоры» и находившийся в машине 10-летний мальчик, водитель и 55-летняя пассажирка «десятки» госпитализированы.

В трагическом ДТП погибли три человека в Старомайнском районе

По информации УМВД России по Ульяновской области, 12-го февраля 53-летний водитель ВАЗ-21054 не справился с управлением. Автомобиль занесло на встречную полосу, где произошло столкновения с «Киа Рио». В результате аварии водитель и пассажир отечественного автомобиля скончались на месте ДТП. Также погибла пассажирка иномарки. Водитель «Киа» и еще один пассажир госпитализированы.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены соответствующие экспертизы. У погибшего водителя взята кровь на анализ.

Три человека погибли в лобовом ДТП под Ульяновском

Страшное ДТП произошло вечером 1 марта в Новоспасском районе. Водитель легковушки не справился с управлением и влетел во встречный грузовик. Водитель и два пассажира авто погибли на месте.

Как сообщает региональное УМВД, авария случилась в 18:20 на 840 км автодороги Урал М-5. Водитель автомобиля «Geely Emgrand» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик «ДАЗ».

Водитель и два пассажира легковушки погибли на месте.

Два человека погибли в лобовом ДТП в Николаевском районе

Смертельная авария произошла около села Курмаевка Николаевского района. Лоб в лоб столкнулись грузовой автомобиль «MAN» и ВАЗ-2114.

ДТП случилось 29 марта около четырех часов утра на 720 км трассы «Урал — М5». Водитель и пассажир легковушки скончались на месте.

Священник-байкер спровоцировал ДТП с тремя погибшими. Подробности аварии в Баратаевке

В Ульяновске произошла крупная авария, в которой погибли трое человек. ДТП спровоцировали двое мотоциклистов, устроивших гонки на трассе. Как стало известно, один из них является настоятелем храма в Октябрьском, второй — его брат.

Происшествие случилось 1 мая в восьмом часу вечера на 15-м километре автодороги «Саранск — Сурское — Ульяновск». Как сообщают правоохранительные органы, двое жителей Баратаевки на мотоциклах при обгоне выехали на встречную полосу. Один из них врезался в «Рено Логан», второй — в автомобиль «Хонда CRV».

Оба мотоциклиста — мужчины 46 и 36 лет — погибли на месте. 71-летний водитель «Рено Логан» скончался до приезда скорой помощи, его пассажир — мужчина 58 лет — обращался за медпомощью.

Видео и фото с аварии по ссылке.

Два человека погибли, еще трое попали в больницу. Подробности жуткого ДТП

20 мая произошла крупная авария в Ульяновской области. По информации УМВД, два человека погибли и еще три получили травмы.

По предварительным данным, в седьмом часу вечера на 12 километре автодороги «Б.Ключищи-Сенгилей-Елаур-Молвино-Байдулино» столкнулись две иномарки. 67-летний водитель за рулем «Шевроле Ланос» поворачивал налево и не уступил дорогу автомобилю «Мазда 3», который двигался по равнозначной дороге во встречном направлении.

В аварии погибли два человека: 61-летняя пассажирка «Шевроле» и 28-летний пассажир «Мазды». Оба водителя и еще один пассажир «Мазды» были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Два человека погибли в ДТП на трассе «Ульяновск — Димитровград»

Вечером в Мелекесском районе произошло смертельное ДТП. При столкновении «Лады Гранты» и «Мицубиси» погибли два человека, еще четверо госпитализированы.

По информации ГИБДД, авария случилась 24 мая около пяти вечера на 72 км дороги «Ульяновск — Димитровград — Самара». В результате столкновения «Лады» и «Мицубиси» 25-летний водитель и пассажир отечественного авто скончались. Двое пассажиров «Гранты», а также водитель и пассажир иномарки госпитализированы в медицинские учреждения.

«Ребенка и женщин вытащили из машины в крови!». Видео страшного ДТП на Розы Люксембург

25 июля около 10:30, в Ульяновске на перекрестке улиц Розы Люксембург и Симбирской произошло страшное ДТП. От удара два автомобиля ВАЗ -2112 и грузовая ГАЗель перевернулись. «Двенашка» оказалась на крыше, а ГАЗель на боку. В легковом автомобиле было четыре человека — водитель, женщина, 22-летняя девушка и  годовалая девочка. От удара пострадали женщина, девушка и ребенок, их извлекли из покореженного транспорта и отправили в больницу на попутке. Мужчина-водитель ВАЗ-2112 рассказал нашему порталу, что по, его мнению, в аварии виноват именно он.

ДТП с автобусом на въезде в Ульяновск. Двое погибли в аварии

24-го сентября аварию попал автобус с самарскими номерами (маршрут 524 Сызрань — Ульяновск). Тойота боднула сзади автобус, тот вылетел на встречную полосу через разделительное ограждение. Приора и четырнадцатая попали под автобус.

По последним данным известно, что пострадали три человека, находящихся в «Приоре». Водитель и пассажир «ВАЗ-2114» погибли на месте, их тела пытаются извлечь из разбитого автомобиля. В автобусе на момент столкновения находился только водитель.

На место происшествия прибыли сотрудники дорожной службы, медики и спасатели. Пострадавшим оказали помощь. Тела погибших сильно зажаты в салоне, ведутся работы над их извлечением.

 

Читайте также российские законы, вступающие в силу с января 2018 года

Популярные материалы