371

Топ-5 громких новостей недели

И вновь Диана Шурыгина, погибшая в Ишеевке женщина, подробности смерти многодетной матери, Новый город без света и погибшая семилетняя девочка — на последней неделе года больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже третий месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

В жутком ДТП погибла сотрудница администрации Ульяновска Наталья Чернышева

25 декабря утром в Северной части города Ульяновска недалеко от Ишеевского кладбища в страшной аварии погибла сотрудница администрации города Ульяновска, 46-летняя Наталья Чернышева. Погибшая была заместителем начальника Управления по реализации социально значимых программ и проектов. Столкнулись два автомобиля — «Шевроле Тахо» и «Лада Гранта». Автомобили скорее всего не подлежат восстановлению. Имеются и другие пострадавшие.

По предварительной информации, причиной аварии мог стать гололёд и нарушение правил дорожного движения.

Подробности гибели многодетной мамы из Засвияжья

Мы рассказывали о том, что пропавшую многодетную мать из Засвияжья нашли мертвой. Напомним, 33-летняя Наталья Ушкова пропала 4 декабря. В день исчезновения Наталья уехала от подруги с остановки Богдана Хмельницкого домой в микрорайон Свияга, но до дома не доехала.

В субботу, во время поисков Натальи, волонтеры сначала нашли её личные вещи, затем полицейские обнаружили ее труп в районе стадиона на улице Стасова в Засвияжье. Полиция сообщила, что внешних признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено. Что стало причиной смерти, будет известно после вскрытия и ряда экспертиз.

У погибшей остались муж и трое детей. Объявлен сбор средств для помощи семье погибшей.

Новый город погрузился во тьму и остался без связи в воскресенье

В воскресенье вечером часть Нового города в Заволжском районе Ульяновска осталась без света. Речь шла о жителях проспектов Тюленева, Созидателей, Ленинского Комсомола и улицы 40 лет Победы. Кроме того, ещё большее количество домов осталось без проводного интернета. Причиной аварии стал, по предварительной информации, сгоревший трансформатор.

Речь шла о «возгорании в коммуникационном тоннеле» в районе перекрестка проспекта Ульяновского с улицей 40 лет Победы, которое случилось около 19 часов. К 23:00 электроснабжение в домах было восстановлено.

Собаки насмерть загрызли семилетнюю девочку

Семилетнюю девочку насмерть загрызли собаки. Граждане, которым принадлежат собаки, признаны виновными в причинении смерти по неосторожности и приговорены к 1,5 года лишения свободы каждый.

Помимо лишения свободы суд приговорил обоих к штрафу в пользу родственников погибшей в 250 тысяч рублей.

Владельцы собак 1963 и 1975 годов рождения свою вину не признавали. Но экспертиза доказала, что ребенка загрызли именно их собаки.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    ЛЁЛИК

    Кошмаррррррррры какие!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное