Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели

И вновь Диана Шурыгина, задержанный чиновник, у женщины украли шубу, пропавшая многодетная мать и найденные человеческие останки — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже третий месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

В мэрии Ульяновска арестован чиновник, подозреваемый в получении крупной взятки

Как только что стало известно из неофициальных источников редакции нашего портала, в мэрии города Ульяновска задержан чиновник администрации города, которой руководит небезызвестно скандальный господин Гаев. Сообщается, что сотрудниками УБЭП был задержан некий господин Антонов, который является начальником управления по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка администрации города Ульяновска.

У жительницы Ульяновска на корпоративе украли норковую шубу

19 декабря, в полицию с заявлением обратилась 33-летняя жительница Ульяновска. Дама сообщила, что у неё украдена норковая шуба стоимостью 75 тысяч рублей.

По предположению женщины, кража случилась в одном из кафе, где она с коллегами отмечала предновогодний корпоратив. Шуба была оставлена в гардеробе кафе, откуда и исчезла. Подозреваемая в краже уже найдена. 

В Ульяновске пропала многодетная мать! Ушла от подруги и исчезла

Всё чаще в Ульяновске стали пропадать люди. Ещё один печальный случай произошёл недавно — пропала 33-летняя многодетная мать Наталья Ушкова, которая гостила у подруги, вечером собралась домой, но до дома так и не доехала. Наталья с подругой дошла до остановки «улица Богдана Хмельницкого», чтобы отправиться в микрорайон «Свияга» домой и пропала. У Натальи трое детей – 15, 6 и 3-лет, муж работает в Москве.

Вчера стало известно, что ее нашли мертвой. Подробности тут.

В Ульяновске нашли останки убитого человека

Больше года назад в Ульяновске без вести пропал человек. Его останки уже в виде скелета нашли лишь недавно в погребе сарая одного из домов по улице Бакинской.

Как оказалось, мужчину убили двое его собутыльников, а труп потом скинули в погреб. Уголовное дело рассмотрено в суде, суд приговорил одного мужчину к 9,5 годам колонии строгого режима, второго – к 3 годам колонии за содеянное.

 

Популярные материалы