Просмотры1160Комментарии5

Дольщики с Ипподромной “вступили в схватку” с застройщиком Фёдоровым. Видео

Вот уже несколько месяцев мы продолжаем внимательно следить за ситуацией, в которой оказались дольщики и собственники квартир в Ульяновске по адресу Ипподромная, д.4 А.

Напомним, несмотря на то, что эта 24-этажная высотка была введена в эксплуатацию ещё 28 апреля 2017 года, жить в доме было небезопасно и практически невозможно до последнего времени. Совсем недавно в доме появились элементарные удобства. Вопрос на контроле продолжает держать председатель комитета Законодательного Собрания Ульяновской области по жилищной политике, жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике Антонцев Г.А. По его инициативе 21 декабря 2017 года в Законодательном собрании Ульяновской области состоялось  совещание “О проблемах эксплуатации инженерных сетей и оборудования, содержания общего имущества многоквартирного дома по ул. Ипподромная, д.4”.

На совещании присутствовали представители управляющей компании,  УМУП «Городская теплосеть»,  ПАО «Ульяновскэнерго», ГУ МЧС России по Ульяновской области, Фёдоров Владимир Артемьевич – директор ООО «Керамзит» и представители инициативной группы дома. О том, как прошло совещание, смотрите в нашем видео.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное