2920

В чём встречать Новый 2018 год?

«Что надеть в новогоднюю ночь? — этот вопрос в наше время волнует не только прекрасных дам, но и сильных мужчин. Многие при выборе праздничного наряда руководствуются «предпочтениями» символа наступающего года. По восточному календарю символом 2018 года станет Желтая Земляная Собака – животное умное, консервативное и осторожное. Каким должен быть новогодний наряд, чтобы задобрить это замечательное животное?

Образ красоток

Специалисты говорят о том, что основные цвета, которые следует использовать в одежде и аксессуарах – жёлтый и коричневый. Жёлтый – очень теплый цвет, притягивающий удачу, а коричневый – цвет процветания и благополучия. Также допускаются такие тона, как оранжевый, золотой, бежевый, пурпурный, коралловый, терракотовый и бордовый. Необязательно надевать желтое платье или коричневый костюм. Это может быть просто незначительная, но яркая деталь, например: кожаный пояс, широкий браслет, красивый бант в волосах или очаровательная сумочка. И, несмотря на определенное сочетание цветовой палитры, классику еще никто не отменял. Поэтому можно смело использовать в своем образе белые и чёрные оттенки. Также не стоит забывать, что собаки очень недолюбливают кошек, поэтому лучше не использовать леопардовые расцветки, меховые отделки.

Поскольку в грядущем году в приоритете желто-коричневая гамма, то украшения лучше всего выбирать из золота и янтаря. Это могут быть бусы, браслет, серьги, брошь, кулон. Можно также остановить свой выбор на украшениях из дерева.

Хитом сезона будут чокеры, похожие на ошейник.

Сумочку следует подбирать небольшого размера, но необычной формы и оригинального фасона. Отличные варианты – золотистый клатч со стразами, или маленькая косметичка с ремешком и бахромой в тон.

Не последнюю роль играет и макияж, который должен быть аккуратным, но скромным. Главное – выполнить его в нежных песочных тонах, а чтобы образ не получился слишком бледным и незаметным – используйте косметические хитрости. К примеру, нанесите на кожу мерцающую пудру, на губы – матовую помаду темного кораллового оттенка, а на ресницы – тушь с эффектом объема.

И не забудьте о прическе, которая должна быть какой угодно: распущенные волосы, растрепанные локоны, небрежные пучки, но только не залакированные и тщательно уложенные пряди.

Выбор мужчин

Мужчинам также следует выбирать желтый, коричневый цвета, но подойдёт и классический черный.

Что касается материала, то предпочтительными станут натуральные ткани, например, для костюма— шерсть с шелковой обработкой, для рубашек и свитеров — шамбре, деним или оксфорд.

Для любителей классики хорошим вариантом станет элегантный костюм. Или к любимым брюкам можно подобрать рубашку, пуловер или джемпер. На смену брюкам могут прийти джинсы, но отдавая им предпочтение, следует обратить внимание на фасон – Собаке вряд ли можно угодить в джинсах с потертостями или прорезами.

Выбирая рубашку, не стоит ограничиваться лишь «белым воротничком».

Бабочки и строгие галстуки лучше оставить в шкафу, а для новогодней вечеринки выбрать что-то поинтересней.

К рубашке хорошо подойдут запонки в форме кости, а к брюкам или джинсам – ремень с пряжкой классической формы.

Если вы предпочитаете носить цепочки или браслеты, то лучшим вариантом станут золотые украшения, так как для Собаки золото – самый любимый металл.

Обувь должна завершать образ, не перенимая при этом все внимание на себя. Классические туфли черного или темно-коричневого цвета на невысоком подъеме станут отличным решением для новогоднего костюма.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное