Просмотры519Комментарии13

Эколог Саша Брагин возглавил штаб Ксении Собчак в Ульяновске

В Ульяновске откроется штаб будущего кандидата в Президенты РФ Ксении Собчак. Координировать работу Ксении Собчак на территории Ульяновской области будет Александр Брагин, председатель Экологической палаты Ульяновской области. Мы связались с Александром и он подтвердил данную информацию.

«Да, действительно, я займусь координацией работу Ксении Собчак, как кандидата в Президенты РФ на территории нашего региона. Я знаком с Ксенией лично с начала 2000 годов и мне импонируют её идеи. Я буду заниматься разработкой экологического направления в рамках её избирательной кампании. На примере собственных проектов и инициатив, реализованных в Ульяновской области буду стараться донести до Ксении и избирателей, как нужно относиться к экологии и беречь природу. Ведь по сути партия у нас одна — на территории Ульяновской области — это сама Ульяновская область, как среда в которой мы с вами живём. Если экологическая обстановка значительно ухудшится, помочь нам не смогут ни левые, ни правые, ни центристы! Считаю, что Ксения Собчак -именно тот кандидат, который сможет заинтересовать молодёжь и привлечь её для участия в выборах. Ни для кого не секрет, что в последние годы явка на избирательные участки уже не такая высокая, а Ксения Собчак сможет, на мой взгляд, исправить эту ситуацию. Также планируется визит Ксении Собчак в Ульяновск в рамках избирательной кампании», -рассказал нам Александр Брагин.

Александр Брагин — эколог, общественный деятель, окончил Ульяновский Государственный Университет, экологический факультет, 34 года.

Представительства Ксении Собчак будут открыты в 50 городах, их главная задача  — сбор подписей в поддержку кандидата «Против всех».

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное