Просмотры408Комментарии0

Аварии недели: шестеро пострадавших, один погибший

За пять рабочих дней произошло 147 дорожно-транспортных происшествий. В них шесть человек получили ранения, ещё один человек погиб.

Понедельник

В этот день произошло 29 аварий, в которых три человека получили ранения, еще один человек погиб.

В два часа ночи возле дома №12 по Московскому шоссе в Засвияжском районе Ульяновска неизвестный водитель, управляя автомобилем “ВАЗ 211240”, выехал на встречную полосу и врезался на перекрестке в поворачивающую налево иномарку «Киа Сид». За рулем последнего авто находился 55-летний мужчина. В результате ДТП 40-летний пассажир “ВАЗа” госпитализирован, данные водителя устанавливаются.

Ночью на 193 км дороги «Цивильск – Ульяновск» в Засвияжье водитель автомобиля “Луидор” наехал на мужчину, который шел по проезжей части в попутном направлении. Пешеход от полученных травм умер в больнице. Личность погибшего устанавливается. За рулем автомобиля находился 40-летний мужчина с водительским стажем 15 лет. В момент аварии был трезв.

На улице Ефремова в Засвияжском районе Ульяновска 23-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» при повороте налево на зеленый свет не уступил дорогу и врезался в двигающийся навстречу “ВАЗ 21120”. За рулем отечественного авто находился 33-летний мужчина. От удара “ВАЗ” отбросило на светофор. В результате ДТП водитель “ВАЗа” обращался в больницу, где ему назначили лечение.

Днем на трассе “Саранск-Сурское-Ульяновск” в Майнском районе 25-летний парень на “ВАЗе”,  водительский стаж которого менее года выехал на встречную полосу, после чего съехал с дороги и врезался в столб ЛЭП. В результате пострадал 39-летний пассажир легковушки. Его госпитализировали.

Вторник

В этот день произошло 24 аварии, 2 человек получили ранения.

Утром 28 ноября на улице Камышинской Засвияжского района Ульяновска 56-летний водитель (пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 15 лет), управляя автомобилем “Рено Логан”, при повороте налево на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем “ВАЗ 111830”, под управлением 33-летнего водителя (трезвый, пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 12 лет). В результате ДТП 61-летняя пассажирка отечественного авто доставлялась в больницу, где ей назначили лечение и  отпустили домой. Водитель иномарки госпитализирован.

В среду произошло  26 аварий, к счастью, в этот день обошлось без пострадавших.

Четверг

В этот день произошло 40 аварий, в одной из них пострадала женщина.

В Тереньгульском районе Ульяновской области случилась дорожная авария с участием автомобиля скорой медицинской помощи. ДТП произошло практически на подъезде к Ульяновску от автодороги М-5 «Урал». Водитель «скорой» не уступил дорогу автомобилю «Ивеко» на нерегулируемом перекрестке. От столкновения скорая съехала в кювет. Из-за ДТП пострадала пассажирка скорой, женщина 1964 года рождения. Она была госпитализирована.

В три часа дня в Заволжском района Ульяновска столкнулись «Лексус» и «Шевроле». Обошлось без пострадавших.

Пятница

В этот день произошло  28 аварий, пострадали двое.

Около десяти часов утра на улице Школьной в поселке Родниковые Пруды 34-летний водитель (взята кровь на анализ, водительский стаж 16 лет), управляя автомобилем “Ниссан Навара” при повороте не справился с управлением и сбил 69-летнюю женщину, движущуюся во встречном направлении транспортных средств, после чего автомобиль перевернулся в кювет. В результате ДТП сбитая женщина с травмами различной степени тяжести госпитализирована, 62-летний пассажир иномарки обращался за медицинской помощью, ему назначено лечение.

Читайте также – Скандал в Мулловке. Катастрофа продолжается

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное