Просмотры829Комментарии9

Ульяновск присоединят к Самаре и Казани? Видеоопрос

Вчера мы рассказывали о том, что 25 ноября, на пятом Общероссийском гражданском форуме председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин предложил создать в России ряд крупных агломераций, состоящих из больших городов. По его мнению, это повысит конкурентоспособность на мировом уровне.

В Поволжье Кудрин предложил объединить Казань, Самару и Ульяновск. Отношение к такой инициативе в обществе неоднозначное. Мы решили выяснить, а что думают о этом сами ульяновцы. ПОдробности в нашем видеоопросе.

Как нам удалось выяснить, мнение ульяновцев по данному вопросу не является однозначным. Многие затруднились ответить на вопрос, вероятно, люди заняты совершенно другими насущными проблемами и политика их абсолютно не интересует. Большинство же ульяновцев негативно относятся к идее объединения Ульяновска, Казани и Самары, так ка по мнению людей, до нашего города у администрации просто не будут доходить руки…

Предлагаем нашим читателям высказать своё мнение в комментариях к этому материалу…

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное