Просмотры384Комментарии2

После конкурса «Мисс Ульяновск 2017» модели отдохнули в ресторане. Фото

Конкурс красоты «Мисс и Маленькая Мисс Ульяновск 2017» завершился победой Дарьи Ожевой 19 ноября 2017 года. После того, как все титулы, короны и ленты были вручены победительницам, девушек из номинации «Мисс Ульяновск 2017» организаторы пригласили на праздничный фуршет в ресторан.

Красавиц ждало шампанское, угощение, общение со спонсорами и партнёрами «Мисс Ульяновск 2017». На вечеринке были и победительниц прошлых лет. В частности, «Мисс Ульяновск 2015» Талия Айбедуллина в неформальной беседе рассказала нам о том, что для неё победа в конкурсе два года назад стала судьбоносной, открыв двери в мир международных конкурсов красоты, путешествий, красивый платьев и украшений. Талия посоветовала Даше Ожевой — «Мисс Ульяновск 2017» ни в коем случае не почивать на лаврах, не останавливаться, самосовершенствоваться и идти вперёд.

Впереди победительниц и финалисток «Мисс Ульяновск 2017» ждёт много работы в интересных проектах и новые конкурсы красоты.

 

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное