Просмотры275Комментарии0

В Димитровграде парня избили и ограбили ночью

Экипаж группы задержания Управления Росгвардии, патрулируя ночные улицы Димитровграда, получил сигнал от дежурного, в котором требовалось прибыть к ДК «Строитель», чтобы оказать помощь человеку.

На месте к гвардейцам обратился 21-летний парень, у которого на лице имелись явные признаки избиения. Молодой человек пояснил, что на него напали трое неизвестных, они избили его и отобрали сотовый телефон, банковскую карту и документы. Сотрудники экипажа вызвали скорую помощь, чтобы доставить потерпевшего в больницу. Незамедлительно группа задержания приступила к проведению поисковых мероприятий. Стражи порядка обратили внимание, что рядом с местом происшествия располагается кафе «Ванечка», где имеется камера наружного видеонаблюдения.

По записи видеокамеры, были установлены приметы преступников, а позднее на проспекте Димитрова были замечены молодые люди, схожие по этим приметам. Их задержали, а во время досмотра, у подозреваемых нашли похищенные вещи. Сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное