Просмотры272Комментарии0

Сотрудники Росгвардии задержали в Димитровграде троих грабителей

Ночью 9 ноября экипаж группы задержания вневедомственной охраны управления Росгвардии получил сигнал от дежурного о необходимости прибытия к ДК «Строитель», чтобы помочь местному жителю, сообщает портал «Три сосны».

Прибыв по указанному адресу, к сотрудникам Росгвардии обратился 21-летний избитый димитровградец. Молодой человек пояснил, что он подвергся дерзкому нападению трех ранее ему неизвестных молодых людей. Нападающие избили молодого человека, открыто похитили сотовый телефон, банковскую карту, личные документы. Сотрудники экипажа вызвали на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи для доставления потерпевшего в больницу. Группа задержания приступила к проведению поисковых мероприятий. Осмотрев прилегающую территорию, стражи порядка обратили внимание, что рядом с местом происшествия располагается кафе, где имеется камера наружного видеонаблюдения.

По записи видеокамеры, сотрудниками были установлены приметы преступников: внешний вид и приблизительный возраст. Позднее на проспекте Димитрова были замечены молодые люди, схожие по приметам, которые были задержаны сотрудниками Росгвардии. На место задержания была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе личного досмотра, у подозреваемых были обнаружены и изъяты похищенные вещи.

Данные граждане были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное