Просмотры131Комментарии0

Ульяновца задержали на улице с наркотиками

Вечером  1 ноября в Заволжском районе Ульяновска сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области задержали 36-летнего неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности ульяновца, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. Результаты химического исследования показали, что данное вещество является наркотическим средством «соль» массой 1, 063 грамма.  В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 228 УК РФ.

За незаконное хранение наркотических средств в крупном размере предусмотрено максимальное наказание — лишение свободы на срок до десяти лет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное