Просмотры1006Комментарии0

Обманутые дольщики, массовое ДТП. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

У села Большие Ключищи столкнулись 8 машин.

Очередное утреннее ДТП произошло сегодня утром на трассе рядом с селом Большие Ключищи. Там участниками аварии стали сразу 8 машин: «МАЗ», «Лада Калина», «Лада Приора», «Рено Логан», «ВАЗ 2104», «Шевроле Круз», «ВАЗ 2114» и «ВАЗ 2110». Информации о пострадавших не поступало. Подробности ДТП выясняются.

Водитель ВАЗа протаранил дорожное ограждение.

Очередная авария произошла сегодня утром на трассе «Ульяновск-Сызрань». По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ-2114 потерял управление над транспортным средством и протаранил дорожное ограждение. Происшествие обошлось без пострадавших.

Обманутые дольщики  и дети-сироты.

Сегодня в социальных сетях бурно обсуждался вопрос обманутых дольщиков и сирот. В доме, построенном ООО «Керамзит», 420 квартир, 50 из них выделены детям-сиротам, многие куплены в ипотеку и на материнский капитал. И хотя дом давно сдан, жить в нём невозможно.

Из-за лопнувшего колеса иномарка улетела в кювет.

Дорожный инцидент произошел  сегодня на трассе у села Шиловка.  У «Mitsubishi Carisma» лопнула колесо, в результате иномарка опрокинулась в кювет. В этот момент в салоне находились 6 человек. Сообщается, что в аварии никто не пострадал.

Ульяновец нашел любовь в программе «Давай поженимся».

36-летний  уроженец села Вешкайма Алексей Жидяев стал героем программы «Давай поженимся» на Первом канале. По итогам выпуска, главная героиня выбрала Алексея в качестве своего жениха.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное