Просмотры843Комментарии0

Суд над педофилом, убийство собаки. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Начался суд над педофилом-убийцей.

Суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении педофила-убийцы Юрия Малафеева. Его жертвой стала 8-летняя жительница Заволжского района Каролина. По имеющимся данным, злоумышленник затащил девочку в кусты, совершил изнасилование, а затем нанес несколько ударов по голове. Бедняжка получила травмы, не совместимые с жизнью, она скончалась на месте.Преступника удалось найти после экспертизы ДНК,  следователи нашли на месте преступления биологический материал насильника.

В гимназии №24 дети заболели дети.

Сегодня социальные сети облетела информации об опасном вирусе, гуляющем в школах города. Минздрав подтвердил часть информации. Действительно, есть 11 детей, заболевших вирусной пневмонией. Это учащиеся   гимназии №24. В связи с этим в учебном заведении на карантин закрыты 3 класса. Заболевшие госпитализированы.

В Баратаевке повесили собаку.

В социальных сетях появилась информация о том, что у заброшенного здания в селе Баратаевка неизвестные повесили собаку. Животное обнаружила местная жительница. Сообщается, что это не первый случай. По данному факту проводится проверка.

Первый снег в Ульяновске убирали 800 дворников и 42 единицы.

На уборку первого снега в   Ульяновске на улицы вышли более 800 дворников и 42 единицы техники. Все коммунальные службы переведены в режим усиленной работы, на круглосуточном дежурстве находятся несколько десятков единиц спецтехники.

ДТП на Карла Маркса.

Дорожный инцидент произошел чуть больше часа назад на улице Карла Маркса. На дороге столкнулись ГАЗ «Волга» и Лада Гранта. Информации о пострадавших не поступала. Причины и обстоятельства ДТП уточняются.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное