Просмотры1040Комментарии1

Возможная отставка Гаева, ДТП на Корунковой. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Гаев может слететь с должности.

Главе администрации города Алексею Гаеву грозит отстранение от должности. В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении. Его могут оштрафовать на 100 тысяч или отстранить от занимаемой должности.

ДТП на Корунковой. Кто виноват?

Авария произошла 24 октября в восьмом часу вечера на перекрестке улиц Жигулевская – Корунковой. По предварительной информации, дорогу не поделили «Мерседес-240» и «Киа-Рио». В социальных сетях пошло бурное обсуждение того, кто же виноват в аварии. По предварительной информации виновницей является автоледи на «Киа», однако она сама так не считает.

 

В регионе 200 работников здравоохранения попали под сокращение.

Данная информация появилась на одном из порталов. Там указано, что прокуратура Ульяновской области вскрыла многочисленные нарушения при проверке областного министерства здравоохранения.  Сокращаемые работники не уведомлялись об этом заранее и не учитывалось мнение профсоюзных организаций. Прокурор области внес председателю областного правительства представление о необходимости незамедлительно устранить выявленные нарушения.

 

Штрафы за нарушение ПДД пешеходами могут увеличить.

Депутаты Госдумы РФ вынесли на рассмотрение законопроект о повышении штрафа за нарушение ПДД пешеходами. Этот законопроект вступит в силу, если правительство не представит свое решение этого вопроса.

Памятник на Карла Маркса испортили подростки.

В Ульяновске установили личности злоумышленников, обливших в центре города краской памятник. Напомним, инцидент произошел 24 сентября на улице Карла Маркса. Злоумышленников вычислили в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Ими оказались два семнадцатилетних подростка.  По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Ульяновске заведующую детсадом поймали на подделке документов.

Установлено, что в июле-августе этого года заведующая детским садом №185 сделала медсправку, которую как бы выписал врач Областного клинического противотуберкулёзного диспансера. Благодаря фиктивной справке в садик, директором которого она являлась, был зачислен малыш. Мама ребенка заплатила  за эту услугу 5 тысяч.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное