Просмотры262Комментарии0

ДТП на мосту, изнасилование бездомного. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

ДТП на Императорском мосту парализовали движение.

На Императорском мосту произошла два дорожных инцидента. По направлению в сторону Нижней Террасы  дорогу не поделили «Форд Фокус» и «Лада Гранта». Еще две машины столкнулись по направлению в сторону Ленинского района. Свидетели сообщили, о пробках в обе стороны.

 

33-летнюю женщину осудили за изнасилование бездомного.

33-летняя жительница Прикамья отправилась  на 3 года и шесть месяцев в колонию общего режима за изнасилование бездомного.  По данным одного из порталов, женщина воспользовалась беспомощным состоянием 53-летнего мужчины.

«Нравственные основы семейной жизни» могут стать новым предметов школе.

Министерству образования предложили включить в обязательную школьную программу учебный курс «Нравственные основы семейной жизни», разработанный в РПЦ. В ноябре 2017 года на заседании учебно-методического объединения по общему образованию при Российской академии образования будет рассмотрена возможность включить в школьную программу учебный курс «Нравственные основы семейной жизни», сообщают «Известия».

Торговые центры выживают,  как  только могут.

Пользователи социальных сетей обсуждали сегодня жизнь городских торговых центров. Мнения были разные: магазины живут, павильоны пустеют и т.д.

Ребенок порвал врачу цепочку.

Сегодня жительница города поделилась неоднозначным сообщением. По словам женщины, она вызвала на дом врача, во время осмотра ребенок порвал ему цепочку. Врач требует возмещения ущерба, а вот женщина считает, что ничего не должна.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное