Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели

И снова всем известная Диана Шурыгина в этот раз занимает две строчки нашего топа, а ДТП на въезде в Ульяновск, пожар на мебельном складе и каннибалы из Краснодара  — все эти новости заинтересовали больше всего ульяновцев на этой неделе. Мы отобрали для наших читателей самые громкие в этом топе.

1. Диана Шурыгина и Николай Басков сыграют свадьбу 5 октября

5 октября 2017 года, сыграют свадьбу две популярных в России личности — певец Николай Басков и скандально известная жительница Ульяновска Диана Шурыгина. Для молодых людей этот день должен стать одним из самых счастливых в жизни!

Диана Шурыгина 5 октября выйдет замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Жениху Дианы 29 лет, у него отдельная от родителей квартира, молодые люди уже несколько месяцев счастливо живут вместе. Ранее Диана Шурыгина рассказала, как любимый сделал ей предложение.

Что касается свадьбы настоящего блондина российской эстрады Николая Баскова, его бракосочетание с моделью Викторией Лопыревой состоится в Грозном в День рождения Рамзана Кадырова. Дата свадьбы молодых была приурочена специально к этому событию.

2. Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео


Эта новость вот уже в второй месяц подряд набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка.

Далее Диана в прямом эфире искупалась в ванной. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

3. ДТП с автобусом на въезде в Ульяновск. Двое погибли в аварии

В аварию попал автобус с самарскими номерами (маршрут 524 Сызрань — Ульяновск).

Тойота боднула сзади автобус, тот на встречную полосу вылетел через разделительное ограждение. Приора и четырнадцатая попали под автобус. По последним данным известно, что пострадали три человека, находящихся в «Приоре». Водитель и пассажир «ВАЗ-2114» погибли на месте. В автобусе на момент столкновения находился только водитель.

На место происшествия прибыли сотрудники дорожной службы, медики и спасатели. Тела погибших оказались сильно зажаты в салоне. Эта авария унесла жизни трех человек.

4. В Засвияжье горит мебельный склад. Возможен взрыв котельной

Около четырех дня начался крупный пожар на мебельной фабрике, которая находится возле строительного гипермаркета «Добрострой» в Засвияжском районе. На место выехали 8 единиц техники и 42 человека личного состава. По данным МЧС загорание произошло в производственном здании.

Также сообщается о возгорании соседнего красного кирпичного здания. Слышны несильные хлопки: пожарные комментируют, что это, скорее всего, лопается шифер. Пожарные предупреждают о возможном взрыве газовой котельной.

Как стало известно, производственное помещение было забито до потолков тканью и досками. В смене работали около 150 человек. Пострадавших в пожаре не было.

5. Медсестра и рабочий убивали людей и снимали уроки по их поеданию. Шокирующие подробности страшных убийств

На неделе все средства массовой информации только и писали о семье каннибалов, орудующих на протяжении 20 лет. В настоящее время доказано причастность к 7 убийствам.  35-летний каннибал Дмитрий, занимающийся  отделкой квартир, и  его супруга Наталья, работающая в лётном училище медсестрой, сообщили, что съели 30 человек.

По предварительной информации пара похищала, убивала, а затем поедала своих жертв. Но и этого им было мало. Они умудрились снять видеоуруки по приготовлению человеческого мяса, также из убитых они делали заготовки на зиму.

Также каннибалы были и в Ульяновской области. Подробно можно прочесть о разных случаях в статье.

Популярные материалы