Просмотры1683Комментарии3

Девушка молчит, мама отрицает. История о нападении на ульяновскую девушку в Казани набирает обороты

На прошлой неделе все СМИ пестрили публикациями о пропаже молодой ульяновской девушки Валентины Макоцебе, которая якобы выехала из Казани на BlaBlaCar и сразу же пропала. Вечером информация о том, что девушка поехала на машине из данного сервиса была опровергнута. Спустя 2 дня она нашлась. Как выяснилось ее избили и ограбили.

Казалось бы, все неточности выявлены, осталось поймать злоумышленника, который напал на молодую жительницу Ульяновска, но не тут то было.

Сервис BlaBlaCar тщательно следит за своей репутацией и не мог оставить эту ситуацию без внимания. Они взялись за собственное расследование и тут начали всплывать разные версии случившегося: одна ничего не знает, другая не подтверждает, в полицию заявления не поступало. Но обо всем по порядку.

Они узнали, что, действительно, ни в пресс-службе МВД по Республике Татарстан, ни в УМВД РФ по Ульяновской области о таком преступлении не слышали и заявлений от потерпевшей с такими именем и фамилией у них не зафиксировано. Девушка сильно напугана или она сама спровоцировала всю ситуацию? Неужели ей не хочется, чтобы виновник понес наказание…

Сложно не запутаться, разбираясь во всей этой ситуации. На данный момент существует три комментария относительно исчезновения Валентины Макоцебе.

По версии подруги Валентины Юлии Соколовой, о пропаже девушки ее попросила рассказать мама. В частности, Юлия пояснила, что узнала о пропаже подружки  от своей бабушки, которой все это рассказала мама потерпевшей Ольга Ивановна. Подруга сразу же опубликовала пост в социальных сетях с призывом о помощи.

Вроде бы все понятно, но сама Ольга Ивановна утверждает, что она сама узнала от каких-то знакомых, связаться с дочерью она не смогла. Но о помощи никого не просила. Удивительно, что до сих пор у нее нет контакта со своим ребенком.

С этого момента и начинаются несостыковки. Кто из них двоих говорит неправду. Ведь подруга Юля из благих намерений разместила объявление, желая помочь. Отрицание матери заводят в ступор.

Но тут есть и третья версия, которой придерживается мама Юлии. Она с уверенностью утверждает, что Ольга Ивановна врет, она ломилась в три часа ночи к ним в дверь и просила помочь в поисках.

Также до сих пор не понятно, откуда появилось скриншоты с камер видеонаблюдения, где зафиксирован автомобиль, в который, якобы села девушка. Какие-то связи, какие-то знакомые – в общем и здесь все запутано.

Список вопросов, которыми опутана вся эта история можно продолжать бесконечно. Но найдутся ли на них ответы…

BlaBlaCar доказал свою непричастность. Также они выяснили, что с девушкой все в порядке, но сама потерпевшая на связь не выходит.

А больше по всей видимости, правда никому не нужна. Заявления нет- никто разбираться не будет. Пока одни продолжат скрываться правду – злоумышленник так и будет гулять в поисках очередной жертвы. Но это если нападение действительно было!

Также читайте по этой теме: Подробности исчезновения и Поиски пропавшей девушки.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное