Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Подробности исчезновения ульяновской девушки по пути из Казани: её отравили и ограбили

Мы уже сообщали об исчезновении молодой девушки Валентины из Ульяновска, которая вечером 20 сентября воспользовалась услугой сервиса попутчиков, чтобы добраться домой из Казани, но в назначенный час дома она так и не появилась, ее телефон молчал. На следующий день близкие пропавшей попросили о помощи в социальных сетях. К вечеру стало известно, что Валентина нашлась и находится в полиции Татарстана, где ее допрашивают правоохранители. Стали известны некоторые подробности случившегося с ней по дороге.

Напомним, что спустя время после её исчезновения, удалось выяснить при просмотре камер наблюдения, в какой автомобиль села девушка. В группе «ЧП-Ульяновск» рассказали, что Валентина находилась в Казани в гостях. Через сервис аренды автомобилей она нашла водителя, который должен был отвезти ее домой. В машине девушка оказалась единственной пассажиркой. Последний раз она звонила матери в 17:30, с тех пор ее телефон был недоступен.

Как передают местные СМИ, подруга несчастной Валентины рассказала, что мужчина, который в тот день был за рулем, отравил попутчицу и забрал её iPhone 7, MacBook и новые вещи из IKEA. Полиция работает над этим делом, но пока не может установить его личность.

Но самое главное в этой истории то, что девушка жива. И будем надеется, что преступник будет найден и наказан за содеянное.

Популярные материалы