Просмотры504Комментарии1

Бесплатный проезд, имитация секса и подготовка к зиме. Что обсуждали ульяновцы в соцсетях?

22 сентября для водителей организуют бесплатный проезд

22 сентября во  всемирный день без автомобиля, ульяновские водители смогут бесплатно проехать на общественном транспорте. Для этого необходимо будет, при входе предъявить водительское удостоверение.

Данная инициатива направлена на разгрузку общественного транспорта. Так как в этот день в Ульяновск может приехать Президент России Владимир Путин.

Ульяновских девушек хотят научить “техникам имитации группового секса” за 20 тысяч рублей

Эротический массаж мужского стебля, искусство оральных ласк, техники имитации группового секса — это лишь часть умений, которым обещают научить ульяновских девушек за пять недель. Уроки не для стыдливых, и не для бедных — минимальная цена на курс от 20 000 рублей за услуги явно не первой необходимости. В одной из социальных сетей Ульяновска появилась группа, в которой ведется набор девушек для обучения сексу.

В Ульяновске к зиме готовы все теплоисточники

По результатам проверки, проведенной специалистами управления ЖКХ администрации Ульяновска, все теплоисточники, находящиеся в городской черте, в удовлетворительном состоянии и готовы к началу отопительного сезона. Собрана необходимая документация для получения паспортов готовности по энергетическим объектам.

В воскресенье состоится ЭКОТусовка на берегу Свияги

В программе: уборка территории, прохождение детективного квеста, посиделки около костра и конечно же гитара и шашлыки. Желающих ждут  около кафе Меркурий ( улица Шолмова, 11) 17 сентября в 12:00. Участие бесплатное.

Читайте также:

Двое парней из Ульяновска избили полицейского

 

Справедливый телефон
Проигранные выборы, COVID-19 и большая лужа. «Справедливый телефон» №321 от 23.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное