Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Двое парней из Ульяновска избили полицейского

21 мая 2017 года двое парней 30-ти и 24-х лет в районе дома № 32 по улице Ленинградской в Заволжском районе города Ульяновска и используя незначительный повод, спровоцировали конфликт с проходившим мимо сотрудником полиции. В ходе ссоры, сопровождая свои действия грубой нецензурной бранью, молодые люди нанесли потерпевшему многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела, причинив его здоровью легкий вред. Противоправные действия нападавших были пресечены прибывшим на место происшествия автопатрулем.

 

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

1 комментарий

  1. Вася

    Так и должно быть, все логично и закономерно, сотрудникам полиции ЗАПРЕЩЕНО носить личное оружие, закон о полиции игнорируется прокуратурой и судами РФ, в 99% суд признает сотрудника полиции виновным в превышении, физической силы и оружия !!! Полиции только в нашей стране негласно запрещено защищать себя, как они могут защитить нас ????????

Комментирование завершено.

Популярные материалы