Просмотры73Комментарии1

Разборки девушки с ДПС по-Ульяновски, труп лисы и пропавший контрактник. Что обсуждали ульяновцы в соцсетях?

Владимир Путин поручил увеличить заработную плату россиянам с 2019 года

Президент страны поручил с 2019 года уравнять минимальный размер оплаты труда (МРОТ) и прожиточный минимум.

Предложение с 1 января будущего года повысить МРОТ с 71-72 процентов от прожиточного минимума до 85 процентов прозвучало на совещании с членами правительства. По словам Путина, в перспективе эти показатели должны сравняться. Президент попросил чиновников внести соответствующие предложения в Госдуму вместе с проектом бюджета на ближайшие три года.

Штраф за непропуск пешехода на зебре планируют увеличить

В правительстве России обсуждается вопрос об ужесточении наказания за непропуск пешеходов на пешеходных переходах. Борьба за безопасность пешеходов может привести и к тому, что фиксацию этого нарушения передоверят фотокамерам.

Полоса для маршруток и автобусов появится на грузовой «восьмерке»

Скоро на грузовой «восьмерке» сделают выделенную полосу для общественного транспорта.  Это позволит сократить время в пути для жителей Завольжья. Информацию озвучил главный городской дорожник — Игорь Бычков.

Разборки девушки с ДПС по-Ульяновски. Видео

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлены разборки девушки и сотрудников ДПС. С криками, что она журналист, скандалистка угрожала им большими проблемами.

На Кирова нашли мертвую лису

Вчера утром в Сим­бирс­кий ре­ферент­ный центр ве­тери­нарии из служ­бы спа­сения го­рода Ульяновс­ка поступило сообщение о том, что на улице Кирова рядом с жилым домом найдена мертвая лиса.

По указанному адресу выехали вы­еха­ли ве­тери­нар­ные спе­ци­алис­ты от­де­ла про­ти­во­эпи­зо­оти­чес­ких, ди­аг­нос­ти­чес­ких и ле­чеб­но-про­фи­лак­ти­чес­ких ме­роп­ри­ятий. Всю территорию, где находился труп дезенфицировали.

Труп животного доставили в ис­пы­татель­ную ла­бора­торию.

Пропавшего контрактника из Барыша нашла полиция

Сегодня в первом часу ночи пропавшего контрактника из Барышского района Павла Ю. привезли домой.

Поисками Павла Ю. занимались правоохранительные органы. Они-то и обнаружили его вчера вечером, 12 сентября, близ одного из домов в Ульяновске. Сотрудники правопорядка спросили у парня документы и, убедившись, что он — именно тот, кого разыскивают с августа, провели в отделение полиции. Оттуда Павла забрали родные, которые как только узнали о его местонахождении, сразу же отправились за ним в город. Лишь около полуночи воссоединившаяся семья вернулась домой.

Читайте также:

На ремонт социальных учреждений села Акшуат Ульяновской области выделят миллион рублей

Комментарии: 1

  1. Аватар

    не может быть

    На Стасова-Севастопольская тоже дохлая лиса валяется. Может кому надо

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное