Просмотры918Комментарии10

Голодовка. Команда Морозова сдаёт губернатора на милость Беспаловой?

Двадцатый день в Тереньгульском районе Ульяновской области продолжается голодовка местных жителей против строительства в селе Подкуровка китайского цементного завода «Аньхуй Конч». На сегодняшний день в голодовке принимают участие восемь человек, протестуют в лагере около двадцати.

Команда Сергея Морозова продолжает подставлять губернатора

Вчера вечером из-за холодов голодающие окончательно перебрались из поля у Солдатской Ташлы, где провели 19 дней, в нежилой неотапливаемый дом в Подкуровке. В дом перенесли всё, кроме больших плакатов с лозунгами против строительства завода. А утром забирать было уже нечего.

Неизвестные напали на лагерь и изрезали плакаты с лозунгами против «Аньхуй Конч». Вандалы воспользовались тем, что плакаты ночью не охранялись, так как голодающие переехали. Отметим, что нападение на бывший лагерь голодающих произошло в ночь после визита в Подкуровку губернатора Сергея Морозова. По нашему мнению, этот акт вандализма в поле выглядит, как очередная подстроенная афера врагов губернатора. Предатели, эту затею, вероятно, заранее спланировали и разыграли, как по нотам. Ведь уже сейчас протестующие и голодающие связывают нападение на свой лагерь с приездом губернатора и ругают его.

Случай ужасающий и ещё раз демонстрирует, что в ближнем кругу губернатора Сергея Морозова появились предатели, которые ни дня не сидят без дела, увеличивая число избирателей, настроенных против него лично и его команды. Списать нападение на случайность или мелкое хулиганство было бы глупо. Мы уверены, что это заказ, выполненный по распоряжению врагов Сергея Морзова.

И очень уж тут заметен почерк бывшей Главы города Ульяновска Марины Беспаловой. Марина Павловна, хотя и живёт припеваючи в Москве на депутатскую зарплату в полмиллиона в месяц, но обидчиков своих, видимо, не простила. Ведь кресло Главы города она покинула с позором и, вероятно, лишь сильная московская поддержка позволила ей остаться на плаву. Возможно, Беспалова решила взять реванш над Ульяновском и показать, кто  в доме хозяин. История с голодовкой и рост протестного электората в Тереньгульском районе — для неё прекрасная возможность воспользоваться замешательством и непрофессионализмом команды губернатора, ударив неожиданно по самому больному месту. А если учесть, что продажные самарско-саратовские политтехнологи давно куплены Беспаловой, как считают некоторые политологи, Сергея Морозова можно только пожалеть. Ведь перед выборами Президента РФ Владимиру Путину легче поменять власть в том регионе, где общественность неспокойна и выступает против этой самой власти.

Но нам думается, что не всё ещё потеряно, нужно лишь провести хорошую ротацию кадров в высшем управлении областью и тогда всё может измениться к лучшему.

Предатели подстроили провальный визит Морозова в Подкуровку

Напомним, вчера Губернатор Морозов побывал в Подкуровке, где по официальной информации встретился с жителями села. Но по факту в селе Морозов провёл встречу с бюджетниками, а на вопросы десятков голодающих и протестующих, ничего не ответил. Голодающие и протестующие возникли перед Морозовым неожиданно, было очевидно, что губернатор к этой встрече не был готов. Этот момент был снят на видео и попал на просторы международного независимого видеохостинга Ютуб, собрав уже сотни просмотров.

По мнению нашей редакции, во всей этой ситуации имидж Морозова попал под сильный удар, избежать которого было бы можно, качественно продумав и подготовив эту встречу. Честно говоря, организовать и провести её нужно было совершенно по-другому… У нас сложилось такое впечатление, что политтехнологи, которые, видимо, и посоветовали Морозову поехать вчера в Подкуровку, либо абсолютно некомпетентны в том деле, за которое взялись, либо целенаправленно решили подставить Морозова, добившись своими умело срежиссированными действиями понижения рейтинга нашего губернатора в регионе.

Подкуровку хотят превратить в подобие китайской псевдосекты?

А несколькими днями ранее владелец одного из ульяновских новостных сайтов Сергей Давыдов в фейсбуке сообщил, что, якобы,  некий ролик об успешной и богатой промышленной деревне Китая «обсуждается в правительстве частным порядком в контексте вопроса о цементном заводе» …Вероятно, для внедрения данного опыта в Подкуровке.

Ролик демонстрирует, насколько, якобы, хорошо живут в промышленной деревни китайцы. Якобы, они и богаты и счастливы. Но вот только Сергей Давыдов забыл рассказать, что отец-основатель деревни У Жэньбао умер от рака. Не исключено, что онкология была вызвана плохой экологией.

Кроме того, уважаемому сайту «Непутевые заметки» удалось выяснить, что «Каждая семья Хуаси живет в роскошной квартире, имеет не менее одного автомобиля. Но если кто-то решает уехать из родной деревни – он лишается всего. Бюджетом села распоряжается администрация», а также «В Хуаси работает огромное количество предприятий, которые приносят селу многомиллиардные доходы ежегодно, но в то же время засоряют флору и фауну деревни». «Можно подумать, что жизнь в деревне – рай, в котором есть все блага и остается только получать их. На самом деле – это не так. Каждый житель деревни работает на одном из предприятий Хуаси 7 дней в неделю. «

Видимо, к такой рабской жизни под забором у цементного завода и решили подготовить жителей Подкуровки неназванные Сергеем Давыдовым работники ульяновского правительства. И мы вновь считаем  затею с размещением данного ролика в соцсетях хорошо продуманной и срежиссированной подставой губернатора Морозова. Причем, его в очередной раз подставляют те люди, которые подставляли много лет подряд. Вряд ли кому-то здравомыслящему придёт в голову идти по пути китайской псевдосекты, которая, создавая видимость благополучия, отбирает у тебя всё — личную жизнь, время, свободы и здоровье и дарит болезнь под названием рак.

Вот так сегодня работают политтехнологи областной администрации.

Единственное, чего пока удаётся добиться тем людям, которые работают в команде Морозова и занимаются решением конфликтного вопроса в Тереньгульском районе — это ещё большее недовольство властью…Только слепой сегодня может не видеть, что протестно настроенных жителей в Тереньгульском районе, да и в целом в Ульяновской области, которая наблюдает за агонией внутренней политики администрации губернатора, становится больше в разы. Сегодня уже нет политологов в области, которые не говорили бы о том, что такая ситуация  обязательно скажется на результатах голосования за будущего Президента РФ, если её вовремя не поменять.

Время — пришло!

Также читайте по теме:

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное