Просмотры325Комментарии2

День семнадцатый. Голодающие готовятся к сходу граждан и ждут Морозова

Сегодня 7 сентября 2017 года —  наступил семнадцатый день голодовки против строительства цементного завода Аньхуй Конч. По состоянию на 16:00 четверга участниками голодовки являются шесть жителей Тереньгульского района. В лагере находятся более двадцати протестующих.

Голодающие продолжают готовиться к сходу граждан, который состоится в субботу, 9 сентября, в Подкуровском сельском клубе. Напомним, протестующие пригласили на сход граждан Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Голодающие пообещали, что если Морозов не приедет на сход, голодающие готовы прямо из клуба после схода отправиться пешком в Ульяновск с портретом губернатора в руках.

В лагере голодающих, там постоянно дежурит машина скорой медицинской помощи и два сотрудника полиции. В связи с погодными условиями протестующие перебрались из палаток в автобус, а во время сильных холодов они разводят костёр в большой металлической бочке на улице и греются у этой импровизированной печки. К счастью, в Ульяновской области сегодня потеплело и теперь голодающие снова могут вернуться в палатки.

Голодовка продолжается. Мы следим за развитием событий и держим вас в курсе последних новостей из лагеря голодающих.

Также читайте по теме:

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Сталинград

    Что мы не правы! Действительно город очень грязный по сравнению с Чебоксарами и Казанью…Одни каменные монстры торчат повсюду и дымят во всюду….Что за город…Люди правы. Сначала наводите порядок и чистоту…

  2. Аватар

    Скугареевка за нами

    Молодец Куринный! Единственный человек борется с монстрами….Юля написала правду….
    Знайте народ за Куринным!…..

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное