Просмотры624Комментарии0

Топ-5 громких новостей недели

Диана Шурыгина, полуголая женщина в Димитровграде, голодовка у Солдатской Ташлы и ВИЧ-любовь — все эти новости обсуждали ульяновцы на этой неделе. Мы отобрали для читателей нашего портала самые громкие.

Диана Шурыгина выходит замуж за оператора «Первого канала»

Ульяновская «звезда»  Диана Шурыгина  этой осенью выходит замуж. Избранником девушки стал оператор «Первого канала»  Андрей Шлягин. На прошлой неделе молодая пара подала заявление. Регистрация запланирована на 5 октября.

Было или не было? Шурыгину проверили на детекторе лжи

В истории с Дианой Шурыгиной нет ни начала ни конца. Девушка ни на день не дает о себе забыть, постоянно подогревая интерес к своей персоне то откровенными фото и видео, то новыми появлениями на ТВ.

На этот раз ульяновская «звезда» засветилась в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Телеведущий посадил Диану на детектор лжи.

Полураздетая женщина гуляла ночью в Димитровграде

О полуголой женщине, гуляющей по Димитровграду сообщили очевидцы. Они выложили в группу «Типичный Димитровград» фото женщины без комплексов. Пользователи социальных сетей сообщили, что до этого в таком виде она ходила по Мулловке.

ВИЧ-любовь и похищение

В Цильнинском районе завершено расследование скандального уголовного дела. В эпицентре событий — личные отношения четырех местных жителей. Но обо всем по порядку

Голодовка. День девятый. Протестующих выгоняли из правительства с ОМОНОМ

В Ульяновской области наступил девятый день голодовки жителей Тереньгульского района против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч». Напомним, вчера, не дождавшись у себя в лагере у Солдатской Ташлы Губернатора Морозова, более двадцати протестующих сами приехали в здание Правительства Ульяновской области. В холле здания Правительства голодающие установили палатку, а сами расположились рядом с ней. Перед зданием Правительства также разместился микроавтобус с плакатом и громкоговорителями, с помощью которых Сергея Морозова приглашают выйти к голодающим и поговорить с ними.

Днём голодающих попытались выгнать из здания Правительства, но сделать этого не удалось. Вечером, когда в Правительстве Ульяновской области завершился рабочий день, протестующих было решено выгнать из здания при помощи бойцов ОМОНа. По некоторым данным, более 30 сотрудников ОМОНа участвовали в данном процессе.

Читайте также:

День знаний в Ульяновской области прошел без происшествий

 

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное