Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Голодовка. День девятый. Протестующих выгоняли из правительства с ОМОНОМ

В Ульяновской области наступил девятый день голодовки жителей Тереньгульского района против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч». Напомним, вчера, не дождавшись у себя в лагере у Солдатской Ташлы Губернатора Морозова, более двадцати протестующих сами приехали в здание Правительства Ульяновской области. В холле здания Правительства голодающие установили палатку, а сами расположились рядом с ней. Перед зданием Правительства также разместился микроавтобус с плакатом и громкоговорителями, с помощью которых Сергея Морозова приглашают выйти к голодающим и поговорить с ними.

Днём голодающих попытались выгнать из здания Правительства, но сделать этого не удалось. Вечером, когда в Правительстве Ульяновской области завершился рабочий день, протестующих было решено выгнать из здания при помощи бойцов ОМОНа. По некоторым данным, более 30 сотрудников ОМОНа участвовали в данном процессе.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов к голодающим так и не вышел, на разговор с людьми решилась Ольга Никитенко, заместитель Главы ульяновского региона. На вопросы тереньгульцев о том, где находится губернатор и почему он не хочет говорить с людьми, Никитенко ответила, что Морозов в командировке, а где именно — сказать она не уполномочена. При этом из слова Ольги Владимировны стало понятно, что её позиция совпадает с позицией, озвученной ранее Александром Смекалиным. Люди, по словам Никитенко, не голодают, а отдыхают в палаточном лагере у Солдатской Ташлы. Правда Никитенко оговорилась, что это позиция не её собственная, а оценка регионального УМВД…

«Губернатор работает по своему плану. Он — высшее должностное лицо. На сегодняшний момент Органами внутренних дел та ситуация, которая происходит у вас в поле, у Солдатской Ташлы, не позиционируется, как голодовка, а позиционируется как отдых в палатках», — обратилась к голодающим в холле здания Правительства Ульяновской области Ольга Никитенко.

После трёх часов попыток выгнать людей на улицу из Правительства с помощью ОМОНа, сделать этого так и не удалось. Люди ушли из здания сами, когда в последнем окне Правительства Ульяновской области погас свет…

По состоянию на 11:00 30 августа голодовка продолжается в палаточном лагере у Солдасткой Ташлы. В настоящий момент в лагере находятся 12 человек.

Редакция нашего портала более, чем уверена, что губернатор всё же трезво оценит всю эту ситуацию, выйдет и пообщается с людьми и, как минимум, уволит несколько десятков чиновников со своих должностей во главе с Председателем Правительства Ульяновской области Александром Смекалиным. Как мы говорили и ранее, накануне выборов Президента РФ подрывается авторитет региональной власти, федеральной власти и лично Президента Путина. И только губернатор в состоянии разрешить этот вопрос.

Мы продолжаем следить за развитием событий и информировать читателей об обстановке в лагере голодающих.

Также читайте по теме:

65 комментариев

  1. юзер

    конченые галадающие с дибилом предводителям

    • Татьяна

      а что им делать остаётся? народ в отчаянье. после строительства завода там невозможно жить будет. в пример Новоульяновск.

      • Леша

        Что им делать? Работать не пробовали? а? Или что у нас- как лаботряс или школьник- так первый патриотов супротив власти. Вы чего вообще лезете со своими рылами, госдепка, а? Идите хайте вашу хунту, а в стабильное развивающееся государство нефиг лезть! Вам здесь не рады!

    • Сашка

      Жители все делают правильно. Держитесь. Весь Тереньгульский район с Вами, да и город со вчерашнего дня ожил. Ваше дело правое!

      • Сашке-подпинашке

        Те че, как наглядно объяснить франкинштейн-прозападный? Че адресок свой выставь, мы с отрядами Путина быстро те разъясним. анально.

        • 21 век

          тв чсывоем мамке разъяснишь уе.ский кремлебот!

        • 21 век

          ты своей мамке разъяснишь уе.ский кремлебот!

  2. Девушка из Подкуровки

    Это правительство нашей области «конченное». А мы- простующие боремся за нормальные условия жизни в наших селах. А морозов вчера, наверное, как увидел в окно происходящее наложил в штаны, и уполз через чёрный вход к лёве за советом.. Мы будем стоять до последнего!

    • Иришка

      подКурве- че, по имени профессия не устраивает «борцушка»? Морозов те плюнет- ты слизывать будешь. курва.

  3. Девушка из Подкуровки

    Ребята молодцы вчера подняли такую шумиху. Весь интернет просто взорвался новостями. А эти несчастные бюджетники только и могли, что выглядывать из окон правительства и плеваться в комментариях к статьям по приказу Таракана. Жалко выглядите , товарищи чинуши.

  4. Васюков Леонид Иванович.Не Едросс.

    Ну вот кто скажет что ментогубер не Фашист,не настоящий Едросс???Ну позорник !!!
    Это и есть истинная МОРДИЩА члена партии ВОРА и КОРРУПЦИОНЕРА медведева.

    • Иришка

      Васюков- изыди в свою усраинку. обратно. без тебя лучше!

  5. Владимир

    Держитесь! Мы скоро тоже поднимемся! Народ с Вами.

    • неудовлетворенному-озабоченному

      Господин Миллер, ничто у вас уже не поднимется, уймитесь. вам украины мало? сексуальный голод- неудовлетворил? вам даже виагра не поможет. Только суньтесь на русскую землю- вам 90% сразу по морде объяснят, как вас любят. на прозападных лизоблюдских анальных не смотрите- их тут имеют во все дыры, даже пенсионеры.

  6. СОЛДАТ. ТАШЛА

    ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ И МОРОЗОВА И ДЕРГУНОВА!!!

  7. СОЛДАТ. ТАШЛА

    НЕУЖЕЛИ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРАХ МОРОЗОВ ОПЯТЬ ОСТАНЕТСЯ???ЕСЛИ ВЕСЬ НАРОД ПРОТИВ НЕГО???

  8. Йа

    Первый раз вижу комментарии на этом продажном сайте))

  9. Светлана

    Как выбрали Морозова? Нам сказали если не проголосуете или увольнение , или сокращение . 60 процентов так проголосовали.

    • Голодающие

      Голосование анонимное — голосуйте за кого хотите душой и сердцем по поставленной галочке почерк не определить . Пусть потом докажут что именно Вы не проголосовали за него . И всех не уволят ….

  10. Сталинград

    Весь трудовой народ Ульяновска объединяйтесь в борьбе против нечистой силы!

    • Местные

      Правильно живём рядом со столицей цены как у них ,а зарплата как в африканской колонии когда это кончится пусть завод этот у себя на площади поставят перед администрацией

    • Идиотограду

      Весь трудовой- реально трудовой народ- пашет как может, чтобы нормально жить, рывалюционер херов. Чтоб еще против власти идти и че- чтоб майдан устроить? нямцовых захотелось? Трудовой народ будет работать и жить нормально, а не бесноваться, аки анальноусраинцы.

  11. петр

    ГОЛОДОВКА- «ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ МЕСТНЫМ МВД КАК ОТДЫХ В ПАЛАТКАХ!!??»» АЙ ЗДОРОВО! А У ВЛАСТИ ВСЕ ТАК! ПОЛУГОЛОДНЫЙ ОБВОРОВАННЫЙ НАРОД С НИЩЕНСКОЙ ПЕНСИЕЙ ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ » КАК СЧАСТЛИВО В ДОСТАТКЕ ЖИВУЩИЙ!» А ОМОН НЕ ЗАЩИЩАЕТ НАРОД А ПРИВРАТИЛСЯ В ПОЛИЦАЕВ! ВАМ НЕ СТРЕМНО СВОЙ ЗАБИТЫЙ НАРОД ЛУПИТЬ, А !? ХОЛУИ!!!

  12. Максим

    Ребят, где ваш ютуб-канал с голодовкой, со всеми этими видео и материалами? Выкладывайте в ютуб, распространяйте информацию по всем каналам! Россия с вами! Это наше общее дело, и масштаб должен быть федеральным!

    • Зоя

      Себе свой кал обратно засунь. Советчик-хренов. Еще один гомикадзик выполз.

  13. Димас

    Гнать в шею этих подпиндосников! Ишь, разголодались! Вы че, против власти идете- че майдунутые что ль? Чтоб сдохли чернь нации от своей голодовки, конченые! Комменты- усраины вас поддержат. Власть легетимная что решает то и делает- вы здесь никто- идите работать- будет счастье! Гоблины

    • Мус

      Им работать некогда- они «голодають!»- с голода разжирели, как свинки. Нормальные люди работают, чтоб не как в усраине было, а эти… «голодальщики» фиговы. за 500р анальных.

  14. Тим

    А где омон? Нацгвардия куда смотрит?! Давить этих «патриотов неравнодушных»- они еще тут че-то высказывать смеют!

  15. алексей

    Держитесь до последнего! Вы будете началом конца такой власти.

    • Виктор

      Точно, началом «конца»- откуда сперма выплескивается хахаххаха. ну 2% дебилов реально

  16. Солнце

    Власть на местах хренела совсем! Это поголовно во всех регионах! Держитесь!

  17. Лена

    Кароч, надо этих голодающих как следует с отрядами Путина познакомить- сразу протестовать и вякать в пользу пиндосин отпадет желание. Нелюди.

    • Жека

      Этих умстенно обиженных хрипатых поддерживает «интеллегенция», сразу нытики начнутся, что «обижаютъ! онижебабушки!», вон гомикадзе уже высер выпустил. Этих либерастов давить по особому, по-одному надо.

  18. Работающий

    Блин, вот делать нечего людям (или либерастам)! Я вон пашу по 14 часов и ничего- живем нормально, своей жизнью, в чужой карман не лезем… конечно…если их спонсирует запад- оно понятненько сразу становится

  19. Диана

    А что, у нас управы на этих пропагандистов нет? Это же провокаторы еще те? почему их не порешали?

    • Хенк

      Вообще не понимаю, почему им еще не вмазали. Мало того, что путч поднимают, в почти военное время, так еще и пиарятся «голодальщики». Мерзость. Мочить всех до одного…

      • Голодающий

        Мы тут бутеры под подушками точим, а вы нас не жалете, ну хоть запад нам поможет. А по факту- заработали и ладно. Путину и Морозову будем ноги целовать, только лишь бы простили они нас.

        • Леша

          Иди домой, достали уже. Только все овно на себя оттягивают. Пока не вставили, хотя надо б.

  20. Мира

    Да поставить этих подлецов на колени перед господином Морозовым и ноги ему лобызать заставить! Обмочить эту шву мочой да зеленкой- анальныйпо любит!

    • Сыщик

      Согласен. То одни, то другие, уже заныли. Страну развалить не получается у западых «коллег»- они решили через местных умолишенных действовать. Визгу много — дел никаких. За печенье голодать будут! =))))

      • Кенни

        Агась. Никаких. Вон гомиблогерам побугурить тема какая? И борьба с системой и бедненькие за «все хорошее против всего плохого» — этим как? еще насральный свое дело сделает. для таких и голодают. Выборы же скоро- перед западом нужно оправдать суммы вложенные в развал, санкции не действуют, ничего не выходит, 89% за Путина, вот и нужны «темки» для болтушки. Один раз катком проехать и все. Нация не пострадает.

  21. Сталинград

    Держитесь ребята! Молодцы….Надо менять власть. Мы за Вас. Как сможем-поможем…

    • Виктор

      Ты именем Великого города не прикрывайся- гнойник прозападный. вы то да. вы всегда за развал- вам только не по силам ничего сделать- Путин вас на место ставит и теперь!

  22. Виктор

    Про таких Соловьев правильно уже высказывался- 2% известной субстанции (а то вдруг, либерастные нежные чувства оскорбит коммент). Не обращать внимание, да и конец. А сунутся объяснить наглядно: как Родину любить. Я б на месте Морозова не рассусоливал с этими- добрый человек, даже слишком… эх.

    • Дьякон

      Кстати да! Даже патриарх святейший Кирилл говорил, про таких «бастующих»- бездуховные, что еще сказать.

  23. Солдат

    Блин, если Морозов скажет- мы сразу всем объясним чего и какое место занимают в нашей стране. Только дайте отмашку- всех намотаем.

  24. Солдатам

    Их народ здравомыслящий сам отчеканит. Морозов уважаемый, но добрый- не хочет кровопролития этих «страдальцев». Сорок сороков и отряды Путина даже не нужны- сами подохнут, хотя их подкармливают, кормом) западники-дибирасты.

      • алла

        Сам разлогинься- патриотина усраинская! Ишь как переживает племя усраинское, че не по вашему, не хочет народ против своих же идти, брат на брата, так вы волны гоните- сразу боты. Вы сами боты- решайте свои проблемы!

    • Яс.Ташла

      Прежде чем там грубо судить,сходи и узнай что ,как, почему. Голодуют простые люди сельчане,которым не безразличен свой родной край.

  25. 21 век

    власть просто насмехается,она полностью изжила себя.Собирайтесь и сметайте местных царьков!

  26. Иван

    «авторитет власти» китайцы видать подрывают?
    ну так вот губеру и повод решить с ними вопрос…

  27. Иисус

    Кремле.ляди набежали то как…за власть свою трясутся….не долго уже осталось, не долго))

  28. нина

    объявили голодовку от безисходности , а вы ерничаете.

  29. Сергей

    ох, не фига здесь «комментаторов» патриотично-рабочих настроенных… ужас. Читать тошнит. А голодающим- искренне сочувствую и желаю успехов в нелегкой борьбе! жалко, что пока «телевизор» впереди холодильника…!

  30. Яс.Ташла

    Голодающие держитесь- здравомыслящая часть населения всегда с вами ,помоги ВАМ ГОСПОДИ в вашем правом деле.Хочу обратится к тем кто так грубо и пошло относится к людям которые отстаивают чистоту природы Тереньгульского района- это ВЫ быдло,это вы недолюди. Уважаемый губернатор Вам еще долгое время придется жить с этим народом.

  31. Яс.Ташла

    Уважаемый Губернатор 4 тысячи подписей жителей — цифра не малая.

Комментирование завершено.

Популярные материалы