Просмотры326Комментарии0

В велофестивале «Сердце Симбирска» приняли участие более тысячи ульяновцев

Мероприятие прошло 26 августа в региональном центре на площади имени В.И. Ленина.

Напомним, акция прошла в Год добрых дел при поддержке фонда «Дари добро». Все собранные средства будут направлены на социальную адаптацию воспитанников детских домов «Соловьиная роща» и «Дом детства».

«Мне очень нравится, что добро входит в повестку городских событий и становится неотъемлемой частью жизни. Мы призываем всех сделать шаг навстречу тем, кто нуждается в помощи, потому что благотворительность — это удел сильных людей. У нас много ребят-выпускников детских домов, которые успешно учатся, создают крепкие семьи, работают в престижных фирмах. Мы гордимся ими и стараемся помочь устроиться во взрослой жизни. Очень хочется, чтобы таких положительных примеров было больше», – прокомментировала Советник Губернатора Ульяновской области по вопросам благотворительности, директор фонда «Дари добро» Ольга Богородецкая.

Также участники мероприятия смогли пройти экспресс-тест на ВИЧ, получить памятки по профилактике неинфекционнных заболеваний. Для всех желающих действовала площадка ГТО. Кроме того, для гостей и участников акции подготовили пятичасовую развлекательную программу, конкурсы и игры на свежем воздухе, а также квест «Тайны и загадки центральных улиц».

«Мы участвуем в велофестивале второй раз. И убеждаемся, что такие мероприятия еще раз доказывают, что в нашем регионе живут люди с широкой душой. И они готовы принимать участие, чтобы подарить частицу добра и помочь детям, которые действительно в этом нуждаются», – поделилась впечатлениями семья Романовых.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное