Просмотры254Комментарии0

Захар Мисанец прокомментировал шокирующий случай изнасилования старшеклассницы морковкой

Изнасиловали морковкой и сняли всё на видео…Этот материал «Молодёжной газеты», опубликованный сегодня на нашем портале, шокировал наш регион и всю Россию. Телефон редакции весь день буквально разрывался от звонков с федеральных телеканалов и порталов с просьбой рассказать подробности и назвать имена пострадавшей и малолетних извергов. Материал прокомментировали более 70 человек, и среди комментаторов, по нашему мнению, могут быть следователи и правоохранители из нашего региона, цель которых, вероятно, очернить портал, обвинив нас в желании создать сенсацию из ничего, а самим замолчать эту историю.

Однако наша редакция обладает всеми подробностями данного ЧП. Нам известны имена и фамилии всех его фигурантов, но мы не разглашали их и не будем этого делать в целях соблюдения закона и этических норм. По нашей информации, историю, которая случилась уже неделю назад, пытаются замять на региональном уровне. С целью не допустить этого, мы написали в Генеральную прокуратуру и с Следственный комитет РФ с просьбой обратить внимание на то, что произошло в Ульяновской области и тщательно проконтролировать ход следствия.

Мы обратились к Захару Мисанцу, ведущему программы «Справедливый телефон»,  с просьбой прокомментировать шокирующее происшествие с несовершеннолетними. Приводим его комментарий полностью. В данный момент Захар Мисанец находится не в городе, но как только он приедет, обязательно даст оценку случившемуся в программе «Справедливый телефон» и обратится к чиновникам по данному поводу!

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное